Одежда на ночь?

Сын ночью постоянно раскутывается. Обычно у нас совместный сон, он у меня под боком и я его всё время укутываю. А тут всю ночь проспал в своей кровати, и я без задних ног спала, утром встала а сын без одеяла и весь холодный. Спал в боди с длинным рукавом и колготках. Дома где то 21-22 градуса. Вот теперь не знаю как его одевать на ночь. В чем спят ваши дети которые раскутываются?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анель

А мы одеваем тоненький боди с рукавом и сверху ещё одну флисовую кофту. Штанишки легкие и носки теплые

Пожаловаться
Марина

Утепленный слип и кофта сверху шерстяная. Одеялом не накрываю.

Пожаловаться
Юлия
У нас в пижаме спит. И я заметила, что раскрывается он, если его в теплую пижаму одеть, или одеяло теплое. Сейчас тонкая пижамка и одеяло обычное, тонкий плед в пододеяльнике. Прихожу к нему, всегда накрыт! И когда маленький был тоже, если в бодике с коротким рукавом, то не раскрывался, а в пижаме, или колготках — спал без одеяла…
Пожаловаться
Анессия

Пришейте пуговицы к бортикам, а на одияло петельки. Когда заснет простр подойдите и застегните одияло к бортикам. Щас бы показала, но у нас ночь, разбужу, но это реально выход из положения. И одевать не нужно будет тепло. Тем более в колготочки. ))) Сладких вам снов

Пожаловаться
Вероника
Анессия 

Ребенок крутится во сне.Может сползти под одеяло

Пожаловаться
Анессия
Вероника 

Ааа

Пожаловаться
Наталия

У нас дома 21, спят в трусах, не укрываю

Пожаловаться
Счастье

Мой спит в спальном мешке.

Пожаловаться
Юлия
Счастье 

Вау! Вот это подход! Маленький детский какой-то? Или что за спальный мешок такой? Обычный?

Пожаловаться
Счастье
Юлия 
Одежда на ночь?
Пожаловаться
Счастье
Юлия 

Вы не поверите, но это ещё мой спальный мешок. Он на, бретельках’ типа, руки свободны. Плотный. Одеваю один бодик с ножками без носочков. Ребёнок в нем и ноги поднимает и переворачивается и ползает. Не надо ничем накрывать сверху. Мне очень удобно. Раньше спал со мной под одеялом, так пока ноги не высунет не уснёт. Потом ночью просыпаюсь, а он раскрытый холодный лежит ?. Ещё просыпался потому что не мог перевернутся мешает одеяло. А так очень удобно. Только нужна кофточка с длинным рукавом.

Пожаловаться
Юлия
Счастье 
Интересно, никогда не видела? Надо посмотреть, может мне тоже пригодится?
Пожаловаться
Ксения

У нас хлопковый комбез с длинными рукавами и ногами, кладём в спальный мешок

Пожаловаться
Ева

Теплая пижама. Нам 2 года

Пожаловаться
Елена

У нас пижама утепленная.

Пожаловаться
Лисий Хвост

Слип тоненький, а ручки запеленовываю в тонкую как марля пеленку.Дома 19-20 градусов.Спит нормально, а я под тёплой одеялой, потому что мерзляка

Пожаловаться
Алена Счастливая

Боди с длинным рукавом, штанишки и носки теплые. Или боди (целый который ? ) я не знаю как они там различаются, и теплые носки.

Пожаловаться
Ксюша

Тёплый слип или пижамка с лёгким флисом

Пожаловаться
Настенька

У нас был флисовый комбинезон полностью. И ему тепло и лишние ризинки не давят.

Пожаловаться
Анастасия

У нас дома 24. И то дочь ночью прохладная. Носки, штаны, кофта с длинным рукавом. Но, конечно, без начеса.?тонкая хб

Пожаловаться
Алина

При такой температуре вроде нормально одет

Показать ещё