Сын ночью постоянно раскутывается. Обычно у нас совместный сон, он у меня под боком и я его всё время укутываю. А тут всю ночь проспал в своей кровати, и я без задних ног спала, утром встала а сын без одеяла и весь холодный. Спал в боди с длинным рукавом и колготках. Дома где то 21-22 градуса. Вот теперь не знаю как его одевать на ночь. В чем спят ваши дети которые раскутываются?
А мы одеваем тоненький боди с рукавом и сверху ещё одну флисовую кофту. Штанишки легкие и носки теплые
Утепленный слип и кофта сверху шерстяная. Одеялом не накрываю.
Пришейте пуговицы к бортикам, а на одияло петельки. Когда заснет простр подойдите и застегните одияло к бортикам. Щас бы показала, но у нас ночь, разбужу, но это реально выход из положения. И одевать не нужно будет тепло. Тем более в колготочки. ))) Сладких вам снов
Ребенок крутится во сне.Может сползти под одеяло
Ааа
У нас дома 21, спят в трусах, не укрываю
Мой спит в спальном мешке.
Вау! Вот это подход! Маленький детский какой-то? Или что за спальный мешок такой? Обычный?
Вы не поверите, но это ещё мой спальный мешок. Он на, бретельках’ типа, руки свободны. Плотный. Одеваю один бодик с ножками без носочков. Ребёнок в нем и ноги поднимает и переворачивается и ползает. Не надо ничем накрывать сверху. Мне очень удобно. Раньше спал со мной под одеялом, так пока ноги не высунет не уснёт. Потом ночью просыпаюсь, а он раскрытый холодный лежит ?. Ещё просыпался потому что не мог перевернутся мешает одеяло. А так очень удобно. Только нужна кофточка с длинным рукавом.
У нас хлопковый комбез с длинными рукавами и ногами, кладём в спальный мешок
Теплая пижама. Нам 2 года
У нас пижама утепленная.
Слип тоненький, а ручки запеленовываю в тонкую как марля пеленку.Дома 19-20 градусов.Спит нормально, а я под тёплой одеялой, потому что мерзляка
Боди с длинным рукавом, штанишки и носки теплые. Или боди (целый который ? ) я не знаю как они там различаются, и теплые носки.
Тёплый слип или пижамка с лёгким флисом
У нас был флисовый комбинезон полностью. И ему тепло и лишние ризинки не давят.
У нас дома 24. И то дочь ночью прохладная. Носки, штаны, кофта с длинным рукавом. Но, конечно, без начеса.?тонкая хб
При такой температуре вроде нормально одет