Вот и настал этот день… Ребенок с рождения спит в своей кроватке с решетками в детской, и я на другой кровати рядом. (ну или муж) Оставила его в кроватке и пошла ему за чаем, перед сном попить, как слышу звук. Он упал с этой кровати. Как он выбрался я ума не приложу. Кровать ни с чем не граничит! Рухнул прямо на ламинат. Так вот, у кого так было? были ли в скором времеми у детей попытки опять вылезти, не смотря на то что упал? Как дети спят на более подростковых кроватях с бортиками? (У нас уже куплена, сейчас положила на нее спать, но он укладывался 40 минут, т.к непривычно и слезал с нее постоянно, пока я 10 раз не уложила его туда снова) Как делали вы? P.S бортики на детской кроватке не опускаются, на ней просто решетки и все. Дно стоит на самом нижнем уровне. Ребенок высокий и когда спит очень сильно крутится.
Пришло время кровати от 3х лет?
Комментарии
Актуальные посты
Отпилили 3 палки с одной стороны и доча сама залазит и вылазит. Но поначалу тоже дольше укладывалась, как только ощутила вкус свободы) Со временем прошло.
Стал спать в кроватке ближе к двум годам. У нас, правда, опускается бортик один. Дно кроватки установлено наоборот на самый высокий уровень (как для новорожденных) и сын оттуда сразу вылазил-залазил с помощью. Теперь уже сам. Ему 2,4. Тут вот гостили у родителей мужа и кроватка тоже была с неопускающимися бортиками. Так вот установили положение дна/матраса на верхний уровень, и ребёнок опять же смог сам залазить-вылазить (я его не таскаю уже). В общем, может, просто обеспечить ребёнку возможность более безопасного выхода из детской кроватки?
Может, но думаю он оттуда будет постоянно вставать. а толк тогда, вот и думаю перекладывать на взрослую и там уже учить чтобы не вставал
Сын выпал из кроватки в 7 месяцев. Теперь спит в кроватке придвинутой к нашей
Мы сняли спинку кроватки в мес 6 и придвинули ее к своей… т.е если она крутится… то вылазит на нашу кровать.
Также дочь в 1,5 выпала, в итоге опустили Бортик максимум и придвинули к большой кровати
Начала попытки в 1,6 поэтому сразу передожили, вот три месяца спим на обычной, все ок
Одна спит? Не вылазеет оттуда?
Дочке 2 года. Уже два месяца спит на диванчике без бортиков. Ни разу не падала, но до этого спала со мной в кровати, т.е одна в кроватке детской не спала никогда! Иногда слезает с кровати, когда спать не хочет, может слезть за игрушкой и обратно спать. А так проблем не было никаких с привыканием!
Одна, слазиет на горшок ночью и утром
на диванчике спит с 1,5 года, нормально, привык быстро, падал всего пару раз, но там совсем низко.
Выймите просто пару палок, пусть сам вылазит и залазит
В районе ножек вынули несколько палок из решётки, дети сами выбирались, когда хотели, но во сне не падали.
У меня старший сын при самом нижнем положении дна выбирался из кроватки в районе начала самостоятельной ходьбы.то есть около года)
++++++то же самое....
Вам автор ещё повезло, что ближе к 2 годам вылазить только начал....