Гнойнички на попе

Подскажите, что это за гнойники постоянно у нас на попе вылезают? Педиатр сказала так бывает у деток, мажьте бепантеном. Но он не помогает. Вообще ничего не помогает пока сами не подсохнут и пройдут. Точно не аллергия, так как это натуралтные воспаленные прыщи с гнойной головкой некоторые. Уже 1.5 года они то исчезают то появляются. Памперсы не носим, гигиену соблюдаем. Кто то сталкивался с таким?

Гнойнички на попе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KoketkaG

Здравствуйте, что это оказалось у вас, что помогло?

Пожаловаться
Лидия Ионова

А вы не обследовали малыша на гельминты или паразитов. Могут они такую реакцию давать!

Пожаловаться
Лера

Лучше к доктору.
Хорошо подсушивает циндол (болтушка)

Пожаловаться
Мамуля

Цинковой мазью пробовали мазать? В марганце купать? Конечно вам бы врача хорошего, чтоб определить причину, но пока хоть так попробуйте

Пожаловаться
Ольга Хомякова

Я бы пошла к дерматологу или аллергологу. Первый раз слышу, что такое может быть у деток. Ни у кого такого не было

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется это не нормально, нужно дерматологу или аллергологу показать… с гнойничками на стрептодермию похоже...

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Бедные дети… Сына дай попу сфоткаю и в инете тетям покажу…Тут врачей нет а вам именно к ним
Пожаловаться
Мама Сыновей
PETROVICH Kristina 

Ага, а я как раз кушала...

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Мама Сыновей 

Да даже не в этом дело....

Пожаловаться
Лидия Ионова
PETROVICH Kristina 

Девочки какие вы жестокие человеку плохо а вы ещё и издеваетесь своими комментариями. Хорошо что у вас нет таких ситуаций что приходиться попу Ребека в интернет выкладывать. А наша медицина тем более бесплатная только так и помогает что решение в интернете приходиться искать!!!

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Лидия Ионова 

Ни кто не издевается, просто это тупо выкладывать сюда это и спрашивать что это и как лечить!!!!

Пожаловаться
Лидия Ионова
PETROVICH Kristina 

Если вам тупо вы не смотрите, что вы кому пытаетесь доказать?

Пожаловаться
Катя
PETROVICH Kristina 

К врачу обязательно пойдем. Педиатор же тоже врач, она сказала, что так бывает, пройдёт. Я как соберусь к дерматологу, они сами проходят, попа уже чистая. Наверное пойду с этой фоткой.

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Лидия Ионова 

Явно вам мне нечего доказывать. Вам что надо вообще от меня… шли бы куда шли

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Катя 

Конечно!!! Тут вам не помогут))

Пожаловаться
Лидия Ионова
PETROVICH Kristina 

Я то пойду а вот вы со своей правдой останетесь жаль что даже беременность не делает вас лучше!

Пожаловаться
Olenka Sivers
Катя 

Вам нужно сразу как они выходят так и идти, не бесплатно, а даже платно, чтобы сразу помогли. По фото вам никто ничего не скажет. У многих болезней одинаковые симптомы.

Пожаловаться
Лидия Ионова
Катя 

Удачи вам, пусть все хорошо с малышом будет!

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Лидия Ионова 

На личности не надо переходить. Уяснила? Идешь? Вот и иди

Пожаловаться
Лидия Ионова
PETROVICH Kristina 

Да да с такой как вы лучше не связаться не нервничайте там вам нельзя!

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Лидия Ионова 

? вот и не связывайся

Пожаловаться
Катя
Лидия Ионова 

Спасибо)

Пожаловаться
Дарья
PETROVICH Kristina 

???