Наш невролог!

Вот поняла, что сколько врачей, столько и мнений! В связи с тем, что мы сменили место жительство, естественно и поменяли поликлинику, которая нас обслуживает и пришли к неврологу на приём. Пришли на приём, чтобы невролог посмотрела нас, так как у нас был тонус в ножках небольшой и пару раз закатывались, я как мама первого ребёнка естественно всего этого боюсь! Начала ей рассказывать, что у нас, да как… говорю «у нас был тонус в ножках, прошли курс массажа, бассейн», на что она мне «кто вам такие диагнозы ставит, придумала фигню всякую»!!! Я стою и в шоке! На все мои фразы, она отвечала «типо придумала сама и веришь». Сама ничего не придумала, про тонус мне сказали 4 специалиста, он небольшой, но был, а невролог все отрицает! Вот не хочу к ней больше идти, да и не пойду. Вот и проверила ребёнка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

часть специалистов действительно придерживается мнения, что тонус -это нормальное физиологическое состояние ребенка, не требующее лечения и со временем проходящее.

Пожаловаться
Венера

Ну так она видимо боится что придётся вас наблюдать, а это же прибавит ей работы. Такие "специалисты" есть и их большенство. Я бы к другому обратилась. Для сравнение.

Пожаловаться
Кристина
Венера 

Да к ней больше не пойду.

Пожаловаться
Ирина

А я наоборот им больше доверяю у них опыт его не пропьешь-хотя попробовать можно?

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

До этого всегда ходила к молодым специалистам, вот всегда что-то скажут, а тут все отлично! Шуруйте домой!

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Ну может и правда все отлично а молодежи лишь бы назначить что нить