У нас тоже 16 зубов, думаю начали двигаться последние.Месяца 4-5 будут резаться.У нас просто клыки и моляры решались с 8 месяцев, и вылезли только в 1,3.
А ваш?) Или вы сама педиатр и самый главный врач?
Говорю как мне сказала, наш врач, по нормам должно быть 16 в два, но есть в порядке нормы и 20 зубов.
А я опираюсь)
Если у нашего врача есть основания так говорить, значит это что-то да значит, возможно конечно что только для моего ребенка она сказала что норма 29 зубов.
У сына пока 10 зубов, 6 прорезались на прошлой неделе.
Мы кушаем на зубы как и всегда, но только капризы ужас… у нас тоже почти 16 уже в 1,7
Моей год и 5. Вот на днях проклюнулись 4 клыка сразу. Тоже осталось ещё 4 дождаться. Но пока тишина… С 9 по 16 зуб повылезали месяца за 4
а как у вас клыки лезли? капризничал?
Ой, на клыки ужасно капризничал. А вот маляры более менее
По поведению сына скажу, что они уже лезут, проверяю каждый день, пока там не остро. А так нам тоже 1.4 и 16 зубов. Думаю до 2х лет вылезут
Может и у нас тоже уже идут)
У нас тоже 16 зубов, думаю начали двигаться последние.Месяца 4-5 будут резаться.У нас просто клыки и моляры решались с 8 месяцев, и вылезли только в 1,3.
У нас зубы как грибы полезли, тоже 16 зубов, осталось самые дальние дождаться, может они и вылезли сын не даёт вообще заглянуть в рот
Я тут читаю у кого-то и в 2 и даже в 3 режутся
Тоже 16)где то прочитала что ближе к 2 годам должны полезтт
Нам тоже 1,4 и 16 зубов. 4 верхних и 4 нижних одновременно лезли, вот только вылезли
У нас всего восемь)
В 1год и 2 мс было 12, сейчас по моему больше, нужно посч итать если позволит.
У нас вчера только первый вылез ?
Ооох, попрут наверное сразу все))) у нас ровно в 4 месяца первый прорезался
Ждите нашествие зубов скоро, ? у нас в год 4 было всего а сейчас поперли.
По ее поведению думаю нашествие уже началось ???
Терпения вам всем?
Спасибо)))
Мы их так долго ждали, что готовы когда всему?
Вот у нас тоже 15-16 вот вот прорежутся, остальные к 2 годам.
В два года должно быть 20 зубов.
Учитывая, что в 1,2 у нас уже было 16 нужно наверное раньше двух лет ждать)))
Не в 2, а в 3))
Говорю, как нам сказал наш педиатр, к двум годам у ребенка должно быть 20 зубов.
Ваш педиатр — единственный в мире врач?))
А ваш?) Или вы сама педиатр и самый главный врач?
Говорю как мне сказала, наш врач, по нормам должно быть 16 в два, но есть в порядке нормы и 20 зубов.
Я не опираясь на мнение только одного человека) Тем более, вы уже начали сами себе противоречить))
А я опираюсь)
Если у нашего врача есть основания так говорить, значит это что-то да значит, возможно конечно что только для моего ребенка она сказала что норма 29 зубов.
У нас всего 8
И у нас восемь)) скоро год и шесть