Финишная прямая

У дочи прорезались клыки (все 4 сразу). То ли потому, что за месяц до них сделали превенар, то ли нам просто повезло, но все обошлось не так страшно и ужасно, как многие говорили. Страшно и ужасно у нас было с верхними центральными. Вот там был полный «комплект»: и темпа за 38 трое суток, и понос, и пеленочный дерматит от поноса, и вдобавок ко всему цапнули орви, которое лечили антибиотиками. А клыки у нас лезли всего лишь с двухнедельной истерикой))) Всвязи с этим у меня назрело несколько вопросов. Если не сложно, то, пожалуйста, и ответы мне бы хотелось получить конкретные и по пунктам. Итак, приступим))
1. Как долго вы ждали последние 4 зуба? Т.е. к какому возрасту у малыша были уже все 20 молочных зубок?
2. Кто сталкивался с проблемами в питании именно на фоне зубов (отказ от обычной еды, зависание на груди)? После того, как выросли все зубки, ситуация улучшилась или малыш так и остался малоежкой-сисячником?
3. Как обстояли дела с ночным сном? Стал ли лучше спать, реже просить грудь? Может, вообще, стал спать всю ночь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

У моей ещё нет последних зубов они очень долго растут пока не жди их. Моя что на зубы что нет ест плохо?

Пожаловаться
Mrs Koshenkova

У нас всего восемь зубов

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Я вам завидую ?))

Пожаловаться
Елена

Девочки, нам 1,2 будет, стал так беспокойно спать, ноет плачет всю ночь. Неужели это так они спят когда зубы? Я уже стреляюсь. Уже примерно месяц это продолжается. Не долго ли? У нас сейчас в верху 4 и внизу 2

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Елена 

Нурофен давайте ночью

Пожаловаться
Любимая

У нас как то резво они, было 8 к году, а сейчас уже все, сначала млляры, 4 штуки, а потом и те, как то пачкой сращу

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Любимая 

Ух, ты! У вас уже все 20?) А как сон ночной?)

Пожаловаться
Любимая
Танюлька Мамулька 

Когда как, бывает что всю ночь хорошо спит, а бывает, что доводит до посинения и валерьянки бутылями

Пожаловаться
Кскскс

У нас вот только сейчас вылезли сразу 3, ждём 4 последний
Нам 2.2

Пожаловаться

Ох… Мы клыки растим… А двойки повылазили...

Пожаловаться
Мадам Хихи

Все еще ждем

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Мадам Хихи 

Сколько вам?

Пожаловаться
Мадам Хихи
Танюлька Мамулька 

2.4

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Мадам Хихи 

Т.е. остальные 16 зубов уже имеются?

Пожаловаться
Мадам Хихи
Танюлька Мамулька 

Ага

Пожаловаться
Веселый Енот

У нас клык вылезли позже 2 последних моляров. Когда режутся зубы сын кроме бутылки ничего не ест, но как зуб вылезает ест все подряд. Ну т.к зубы ещё идут ночью спим раз в 2 недели.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Веселый Енот 

У нас тоже ещё не полностью вылезти — только уголки проклюнулись. Смесью долго кормить планируете?

Пожаловаться
Веселый Енот
Танюлька Мамулька 

Смесь не пьёт с 1,2 перестал вообще её брать. Стали кашу засыпайку пить, а ночью только воду, сок, компот или морс пьёт.

Пожаловаться
Елена
Веселый Енот 

А как ночью себя ведёт? Вообще плохо спит?

Пожаловаться
Веселый Енот
Елена 

Бывает нормально, а бывает так орёт во сне, что мы с мужем готовы скорую вызвать. При чем вообще ни ничего не хочет в этот момент. 2 самые тяжёлые ночи спал на руках.