Вот все пишут, что свекрови ужас ужасный и тд.Я люблю свою свекровь.Конечно живем мы отдельно и далеко друг от друга.Видтмся редко, раз 5 в год.Но она всегда звонит, поздравляет, дочке постоянно на все праздники деньги, подарки.Да и сама по себе она очень добрая, интеллегентная, ласковая, сентиментальная женщина.Седня виделись с ней, у бабушки мужа был юбилей.Она как всегда расцеловала всех нас, когда прощались плакала.Мне очень тепло на душе когда она приезжает.И папа его очень хороший, полковник, правда уже на пернсии, а мама учитель музыки.Привезли лялю новую дочке смеется, плачет и тд, дочь довольна ну и дали немного денег.Ну и новая ляля дочи)

У меня свекровь тоже хорошая. Но в силу своей глупости и хз пойми ещё чего… мы с мужем расходились, и жили у неё… Короче отношения подпортились… Но помогает и тд. А у меня какой-то психологический барьер.
берегите свою свекровь .
У нас тоже такая свекровь). Пианистка)
Да да и у нас)
У меня тоже самая чудесная свекровь! Люблю ее!
У меня тоже потрясающая свекровь. Безумно люблю Ее)) вам повезло))
Отношения всегда хорошие, когда никто не лезет в вашу жизнь) если вас с мужем своя жизнь, он не бежит за советом к мамочке- тогда и портить отношения не виду причины
Да, у нас именно так.
Как же это хорошо и здорово!!! Я так рада за Вас с доченькой!?????☺☺☺☺Я бы расцеловала Вашу свекровь.)))Вам и свекрови всех благ!!!❤❤❤❤❤????????????
Спасибо)
)))
Я тоже люблю свою свекровь ))а как вы её называете мама или имя отчество ?)
Хорошо когда такие отношения со свекровью ....
Очень приятно когда вот такие отношения.