Свекровь)))+ляля дочке)

Вот все пишут, что свекрови ужас ужасный и тд.Я люблю свою свекровь.Конечно живем мы отдельно и далеко друг от друга.Видтмся редко, раз 5 в год.Но она всегда звонит, поздравляет, дочке постоянно на все праздники деньги, подарки.Да и сама по себе она очень добрая, интеллегентная, ласковая, сентиментальная женщина.Седня виделись с ней, у бабушки мужа был юбилей.Она как всегда расцеловала всех нас, когда прощались плакала.Мне очень тепло на душе когда она приезжает.И папа его очень хороший, полковник, правда уже на пернсии, а мама учитель музыки.Привезли лялю новую дочке смеется, плачет и тд, дочь довольна ну и дали немного денег.Ну и новая ляля дочи)

Свекровь)))+ляля дочке)

Olesya
1834601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

У меня свекровь тоже хорошая. Но в силу своей глупости и хз пойми ещё чего… мы с мужем расходились, и жили у неё… Короче отношения подпортились… Но помогает и тд. А у меня какой-то психологический барьер.

Пожаловаться
светлана суркова

берегите свою свекровь .

Пожаловаться
КивиПростоКиви

У нас тоже такая свекровь). Пианистка)

Пожаловаться
Olesya
КивиПростоКиви 

Да да и у нас)

Пожаловаться
Lida

У меня тоже самая чудесная свекровь! Люблю ее!

Пожаловаться
Виктория Воеводская

У меня тоже потрясающая свекровь. Безумно люблю Ее)) вам повезло))

Пожаловаться
Марина

Отношения всегда хорошие, когда никто не лезет в вашу жизнь) если вас с мужем своя жизнь, он не бежит за советом к мамочке- тогда и портить отношения не виду причины

Пожаловаться
Olesya
Марина 

Да, у нас именно так.

Пожаловаться
Оля

Как же это хорошо и здорово!!! Я так рада за Вас с доченькой!?????☺☺☺☺Я бы расцеловала Вашу свекровь.)))Вам и свекрови всех благ!!!❤❤❤❤❤????????????

Пожаловаться
Olesya
Оля 

Спасибо)

Пожаловаться
Оля
Olesya 

)))

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже люблю свою свекровь ))а как вы её называете мама или имя отчество ?)

Пожаловаться
МамаДочки

Хорошо когда такие отношения со свекровью ....

Пожаловаться
Мандаринка

Очень приятно когда вот такие отношения.