Свекровь)))+ляля дочке)

Вот все пишут, что свекрови ужас ужасный и тд.Я люблю свою свекровь.Конечно живем мы отдельно и далеко друг от друга.Видтмся редко, раз 5 в год.Но она всегда звонит, поздравляет, дочке постоянно на все праздники деньги, подарки.Да и сама по себе она очень добрая, интеллегентная, ласковая, сентиментальная женщина.Седня виделись с ней, у бабушки мужа был юбилей.Она как всегда расцеловала всех нас, когда прощались плакала.Мне очень тепло на душе когда она приезжает.И папа его очень хороший, полковник, правда уже на пернсии, а мама учитель музыки.Привезли лялю новую дочке смеется, плачет и тд, дочь довольна ну и дали немного денег.Ну и новая ляля дочи)

Свекровь)))+ляля дочке)

Olesya
1834601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Li

Конечно хорошая, если живёт далеко)).Вот моя в одном городе с нами.Я когда ребенка не было не обращала внимания.Относилась хорошо к ней.А когда ребенок появился, она каждый день названивает мужу как маленькому и в гости приходили не предупредив.Тогда то я обозлилась.Да помогает, дарит подарки внучке и так далее.Но отношение подпорчино

Пожаловаться
Елена Назарова

У меня свекровь тоже очень хорошая, зато муж бывший (её сын)просто ужас какой то

Пожаловаться
Валентина

Вам очень повезло. Я думаю, такие отношения приятно и ценить...

Пожаловаться
Evgenia

Здоровья вашей свекрови! Такие бабушки -подарок просто для внуков:))

Пожаловаться
Secret

«живем мы отдельно и далеко друг от друга.Видтмся редко» поэтому и любовь у вас)

Пожаловаться
Olesya
Secret 

Это неотьмлемый фактор нашей любви))))

Пожаловаться
Secret
Olesya 

точно))))

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Куплю ваших свекров!)))

Пожаловаться
Miledi

Все они хорошие, пока далеко))))

Пожаловаться
Ksenya

Повезло. Это прекрасно.

Пожаловаться
ПростоЯ

Говорят хороша свекровь что далеко)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Хорошо, что у вас такая свекровь)

Пожаловаться
Елена Бреус

Берегите эти отношения, не все могут похвастаться таким!

Я тоже могу сказать, что у меня чудесная свекровь… я ее называю Мамой))) Всегда балует подарками нашу девочку, всегда готова помочь деньгами, и дельным советом...

Пожаловаться
Юлия

классно, завидую белой завистью.

Пожаловаться
Olesya
Юлия 

))))18 декабря едим к ним в Москву с мелкой на пару дней, у свекровиюбилей, 60 будет)))

Пожаловаться
Ольга

Моя свекровь живет в соселнем подьезде.Я тоже очень ее люблю) У нее, конечно, есть свои закидоны, как и у всех впрочем Но она всегда поможет, даст совет, если надо, и отругать может.Я вообще считаю, что не бывает плохих свекровей, ну за редким исключением, конечно) И я живу по правилу, относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе И это всегда работает)
А ты умничка, пусть ваши взаимоотношения и дальше будут такими же, как сейчас?

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Налька

Изначально жили со свекровью, вроде было все ок, а потом начала лезть везде. Сейчас живем в другом городе у себя в квартире-отношения стали лучше, НО после жизни с ней я как-то не очень хочу, чтобы наши встречи были часто.

Пожаловаться
юлия

приятно читать. Классная кукла, тоже такую хочу))).

Пожаловаться
Olesya
юлия 

Спасибо)))

Показать ещё