Не пойму, что у дочери на щеке, похоже на аллергические пятна, никогда аллергией не страдала она у меня.Мажц фенистилом не проходит, на что аллергия не могу понять, всегда все ела и нормально было.Теперь выявить на что не могу.Много всего ест.Единственное сьела 2 мандарина неделю назад, больше их не давала, но пятна на щеке не проходят и мандарины она и раньше ела.Чем помазать то, фенистил ни помогает или внутрь мож подавать против аллергии? Может от фломастеров, она все на щеках се рисовала? Но она и раньше бывало рисовала.

Деситином мажу или бепантеном, помогает хорошо. Ещё есть на всякий случай цинковая паста, тоже на ура все убирает
Деситин есть и циндол нашла, циндолом намазала на дневной сон.
Циндола у меня нет. Даже не знаю что это такое. Судокремом бывает ещё мажу, но щас уже реже. Променяла судокрем на деситин)))) у нас вот сегодня красные пятна были после прогулки, намазала им, пол часа и следа нет вообще, как будто и не было не чего. Хотя прям как комариные укусы были красные, или от холода такая фигня или что то скушали не то, хотя меню не меняли.
Циндол тоже типа деситина, с цинком
Супрастин дай на ночь. Вместо скин капа можно ценокап купить, он в районе 500р стоит, но не множко слабее скин капа
Спасибо, уже тоже думаю супрастин дать, скоро у сына др, а у дочери щеки не фотогеничные)))))
Нам полтора года и прописывали во время аллергии супрастин по 1/3 таблетки 2р в день
Ок, спасибо.
Плохо видно по фото.Деситином попробуй помажь, ну и зиртек внутрь
Деситин есть, тоде думала, можно его на шеку то? Он вроде от пеленочного дерматита, я дочери попу им мажу, когда раздражение.
Можно, мы мазались и в прлгода.Попробуй, раз фенистил не помогает
Вообще, крем скин кап снимает любое раздражение и покраснение моментально, но он дорогой, зараза(
+++++супер крем