Аллергия?

Не пойму, что у дочери на щеке, похоже на аллергические пятна, никогда аллергией не страдала она у меня.Мажц фенистилом не проходит, на что аллергия не могу понять, всегда все ела и нормально было.Теперь выявить на что не могу.Много всего ест.Единственное сьела 2 мандарина неделю назад, больше их не давала, но пятна на щеке не проходят и мандарины она и раньше ела.Чем помазать то, фенистил ни помогает или внутрь мож подавать против аллергии? Может от фломастеров, она все на щеках се рисовала? Но она и раньше бывало рисовала.

Аллергия?

Olesya
013265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Деситином мажу или бепантеном, помогает хорошо. Ещё есть на всякий случай цинковая паста, тоже на ура все убирает

Пожаловаться
Olesya
Екатерина 

Деситин есть и циндол нашла, циндолом намазала на дневной сон.

Пожаловаться
Екатерина
Olesya 

Циндола у меня нет. Даже не знаю что это такое. Судокремом бывает ещё мажу, но щас уже реже. Променяла судокрем на деситин)))) у нас вот сегодня красные пятна были после прогулки, намазала им, пол часа и следа нет вообще, как будто и не было не чего. Хотя прям как комариные укусы были красные, или от холода такая фигня или что то скушали не то, хотя меню не меняли.

Пожаловаться
Olesya
Екатерина 

Циндол тоже типа деситина, с цинком

Пожаловаться
Кариша

Супрастин дай на ночь. Вместо скин капа можно ценокап купить, он в районе 500р стоит, но не множко слабее скин капа

Пожаловаться
Olesya
Кариша 

Спасибо, уже тоже думаю супрастин дать, скоро у сына др, а у дочери щеки не фотогеничные)))))

Пожаловаться
Кариша
Olesya 

Нам полтора года и прописывали во время аллергии супрастин по 1/3 таблетки 2р в день

Пожаловаться
Olesya
Кариша 

Ок, спасибо.

Пожаловаться
Ольга

Плохо видно по фото.Деситином попробуй помажь, ну и зиртек внутрь

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

Деситин есть, тоде думала, можно его на шеку то? Он вроде от пеленочного дерматита, я дочери попу им мажу, когда раздражение.

Пожаловаться
Ольга
Olesya 

Можно, мы мазались и в прлгода.Попробуй, раз фенистил не помогает

Пожаловаться
Ольга

Вообще, крем скин кап снимает любое раздражение и покраснение моментально, но он дорогой, зараза(

Пожаловаться
Black Girl
Ольга 

+++++супер крем