Девочки,что это?подскажите 17 ноября 2017 00:36 Девочки, что это? подскажите пожалуйста, сегодня высыпало, утром к врачу, но я уснуть не могу переживаю😢😢😢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва10 лет Тверь Беспокоит что то? Болит? Темп? Чешется ли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Омск ↩ Какая Есть Температуры нет, да и не чесала вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва10 лет Тверь ↩ Дарья Понаблюдайте. Может крапивница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын7 лет Домодедово У меня была крапивница, но она проходила через какое-то время (от 30 минут до часу), дело было в желчном Предыдущая статьяНачался сухой кашель уСледующая статьяНоги не идутАктуальные посты16недель бкременостивозможно ли забеременеть после трёх дней стимуляции меногоном в эко
Беспокоит что то? Болит? Темп? Чешется ли?
Температуры нет, да и не чесала вроде
Понаблюдайте. Может крапивница
У меня была крапивница, но она проходила через какое-то время (от 30 минут до часу), дело было в желчном