дак маленький же еще!!! мы купили сплат, там и паста и щеточка на пальчик взрослого. Пока так чистим. Сначала ему нравилось, сейчас не дает, поэтому чистим через день.
Мы гримасы строим :)) сын стоит на табурете спиной ко мне, лицом к зеркалу. Открываем рот — ааааа… Потом ыыыыы — зубы сомкнуты, губы растянуты. Потом язычок высовываем. Повторяем трижды. Сколько успела вычистить — столько и успела :)) в перерыве рожи строим, чтоб веселее было.
Просто отдала ему щётку, ходит и чистит сам. Спрашиваю — как Тема у нас зубки чистит. Показывает усердно) не учил никто его. С пастой пока рано. Мама мне не чистила долго зубы, хорошие крепкие )
Аааа)))просто вопрос звучал так, будто сам не чистит? у нас тоже с боем чистка, один отвлекает, второй чистит… хитростей мне кажется не существует, ждать и терпеть...
Напалечник продаётся, типа щетки) им можно. Привыкнет и взрослую щетку выдать. Можно наоборот предложить ребёнку самому себе выбрать щётку и самую вкусную пасту в магазине.
дак маленький же еще!!! мы купили сплат, там и паста и щеточка на пальчик взрослого. Пока так чистим. Сначала ему нравилось, сейчас не дает, поэтому чистим через день.
Я каждый день утром и вечером хожу с малышом и чищу зубы, купила детскую пасту и зубную щётку теперь он обожает ходить чистить зубы.
Учились так давала ему чистить себе зубы, а ему )
Не мучайте значит ребёнка)я своей надавливаю на щётку и она сама чухает что съест, ничего научится))))вы так быстро все хотите
По чём здесь быстро? У сына уже 16 зубов. Что ж их совсем не чистить???
Ну есть пасты которые глотать как бы можно
Мы чистим через рев, по другому не как.Не чистить тоже не вариант.Хотя мы уже давно зубки чистим, и раньше он так не орал, что сейчас с ним я не знаю.
Пастой чистите?
Да детской, у нас сплат первая была, сейчас Беби лайн.Когда кончится буду брать рокс.
А как полощите потом рот?
Эти пасты можно глотать?
Красивая щеточка, паста в красивом тюбике и много терпения :)
Мы гримасы строим :)) сын стоит на табурете спиной ко мне, лицом к зеркалу. Открываем рот — ааааа… Потом ыыыыы — зубы сомкнуты, губы растянуты. Потом язычок высовываем. Повторяем трижды. Сколько успела вычистить — столько и успела :)) в перерыве рожи строим, чтоб веселее было.
Разумеется, все рожицы повторяет мама :)) не одному же сыну развлекаться.
А я скачала на телефон приложение мимизавр. Там прикольный динозавр показывает как чистить зубы в виде мультика. Попробуйте
Просто отдала ему щётку, ходит и чистит сам. Спрашиваю — как Тема у нас зубки чистит. Показывает усердно) не учил никто его. С пастой пока рано. Мама мне не чистила долго зубы, хорошие крепкие )
Даю ему щётку, он балуется с ней и всё (((
Я своей просто отдала щетку в годик и она сама чистит. Как получается. Очень любит это дело. По нескольку раз в день просит щетку.
Я с пастой детской чищу. Она сладкая… через раз дает почистить, но особо желанием не горит
А как прополоскать рот потом после пасты?
Никак, она съедобная. Я просто щетку мою и еще раз прохожусь… там после второго раза не остается ничиго
?зубы ребёнку чистит взрослый. По технике безопасности
Аааа)))просто вопрос звучал так, будто сам не чистит? у нас тоже с боем чистка, один отвлекает, второй чистит… хитростей мне кажется не существует, ждать и терпеть...
Может рано?
Уже 16 зубов. Пора бы
Напалечник продаётся, типа щетки) им можно. Привыкнет и взрослую щетку выдать. Можно наоборот предложить ребёнку самому себе выбрать щётку и самую вкусную пасту в магазине.