Вопрос мамам аллергиков.

*Вот что нарыла в инете, что скажите про эти мази, какого эффекта добились, ну вообщем отзывы о них:

1. СИД ( стрептоцито-ихтиоло-дягтерная мазь)

2. Мазь с папаверином.

3. мазь Флеминга.

4. мазь ( абрикосовое масло+ланолин+витамин А)

больше интересует есть ли у них противозудные эффекты.

Что скажите о мумиё и наринэ?

Кто-нибудь проводил компьютерную диагностику паразитов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Компьютерную диагностику паразитов делала старшему сыну Развод, радует, что денег не платила, как спонсорская помощь была.
От зуда помогает растолченная таблетка тавегила или супрастина (можно в ампуле), смешанная с дет.кремом.
Пожаловаться
Cветлана
Мы мазями совсем не пользовались, только таблетки. Нарине давала-что от него должно быть? у нас никак не отреагировал.А насчет компьютерной диагностики-это уж идешь от безысходности (тоже делала)-все это полная чушь! Даже деньги не тратьте.Вот Би-ком мы проходили и не один раз-полностью подтверждал наши опасения, а главное-много аллергенов можно сразу проверить, не так как по крови-3 штуки...
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
что за Би-Ком???
Пожаловаться
Тату
тоже стало интересно?
Пожаловаться
Cветлана
В Астрахани в поликлинике «Газпрома»есть такой аппарат для проверки аллергенов.К нему в комплекте идут множество колбочек с различными препаратами.В руку дают медную трубку, а к точкам около ногтевой пластины второй руки прижимают «карандашик». Если есть аллергия на тот или иной препарат-то на аппарате слышен противный рев коровы, а если нет- то пищит тоненько, и стрелочка тоже есть на мониторе.В специальное отверстие вкладываются ампулки или что хочется проверить(мы лекарства и даже жвачки и хлеб проверяли).
Может это и не название аппарата, но процедура называлась «би-ком».
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
и насколько достоверно и эффективно оказалось7 по деньгам наверно нереально дорого?
Пожаловаться
Cветлана
Все подтвердилось, я же на него попала не в самый первый раз проявления аллергии-сначала и пробы на руке и по крови прошли и методом «тыка»-а потом только пошли и все аллергены подтвердились, да и высидеть долго- около часа (пока все проверишь) ребенку трудно. В дальнейшем мы прошли на нем лечение-на что выявилось-то и лечили… так же давали в руки трубку и на голову одевали ободок с проводками.
А потом. со времением аллергены меняются либо уходят.поэтому сказать- на всю или не на всю жизнь они-нельзя.Мы год не ели сахар- аллергия была, теперь едим-все нормально. перерос.Персик ни при каких обстоятельствах не дам-отек после него был, рисковать не хочу.А так некоторые аллергены отступили, но все равно-ест их чуток.Уже вырос и знает, что можно.Он и в садике сам контролировал еду-видно запомнилась ему больница в 3 года в реанимационном отделении с Отеком Квинке.
А по цене у нас процедура не дорого стоила-что то 350 руб. 5 процедур тоже по столько были.не знаю, как они сейчас работают и сколько стоит-последний раз в 2009 году были. Летом поедем на родину-думаю опять сходить.

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
узнайте пожалуйста что за аппарат, может найду в близ лежаших городах его!!!
Пожаловаться
Cветлана
Постараюсь.
Пожаловаться
Тату
мы вообще только кремом пользуемся «Эмолиум». три раза мазали «Элокомом». у соседки экзема, ужасно зудят руки, и она сказала, что Эмолиум очень хорошо помогает. его я ей посоветовала, а нам педиатр
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
у нас есть вся его серия почти, но почему-то дочка всё равно чешется, видимо ей от зуда не помогает((
Пожаловаться
Алина
мы скоро ложимся проверятся на аллргеныв сейчас полностью на диете и мажемся лепикаром крем(1200_) и адвантаном когда сильный зуд, еще лакри помогает, эти которые вы написали не пробовали
Предыдущая статья
сколько в вашем городе стоит кролик?
Следующая статья
Вопрос мамам АЛЛЕРГИКОВ!!!