Ребенок вчера упал. Показать ли неврологу?

Я скоро посидею с этим шиловпопе(( лез вчера на кровать, уже залез на колени, что то затормозил и обратно вниз спиной на пол((((((( на линолеум( кровать ниже колена(
Плакал минуты две((( не могу понять чем ударился сильнее( на затылке шишки нет, просто красная окружность( ребенок ведет себя как всегда( а мне так страшно( хотела вчера его в приемник везти(( муж сказал, что я совсем перестала трезво оценивать ситуацию, и все с ним хорошо. А я не могу, может были ли у кого случаи, что ребенок с виду нормальный, а на деле ЧМТ?
Нам 1,5.

Рыжик
05304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nutasik

Детская голова устроена по-другому и родничок природа не просто для родов придумала, а еще и для падений. Детки часто падают. Если признаков сонливости, тошноты и т.п. нет то все будет хорошо.

Пожаловаться
Елизавета Бубу

Моя дочь так же упала как-то раз, все обошлось тьфу тьфу.

Пожаловаться
Натали

Да вы че. Прекратите панику. Муж Вам дело говорит.моя как только не падает. Если ребенок кушает, его не рвет и ведет себя как обычно, значит все в полном порядке

Пожаловаться
Рыжик
Натали 

Просто так страшно упал( спиной вниз( плашмя( спасибо за трезвый взгляд

Пожаловаться
Натали
Рыжик 

Моя с кресла головой вниз падала. Практически об деревянную гостиную ударилась, об угол и ничего. И с этого же кресла просто вниз головой) ничего, жива, вон спать уложила