Увлажнитель воздуха какой?

Хочу купить. Делитесь у кого какой и на что обратить внимание при покупке. Какие параметры важны?

Маша
010414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika

у нас поларис самый обычный,3 уровня подачи пара, автоматическое выключение, когда заканчивается вода

Пожаловаться
Анна

У меня самый простой. Не ультразвуковой. Фирма sinbo. Всем довольна. И литров хватает, и автоматически без воды вырубается. Мне новароты не важны были. Мне нужно бвло автомат.выключение, безшумность и обьем.

Пожаловаться
UmmAdam

У меня пост Последний почитайте тоже)

Пожаловаться
Лилия

У нас Venta, идет даже не как увлажнитель, а мойка воздуха, с задачей справляется увлажняет и очищает воздух от пыли, без фильтров, единственный минус цена дорогая

Пожаловаться
Маша
Лилия 

Можно фото, пожалуйста?

Пожаловаться
Лилия
Маша 
Пожаловаться
Екатерина

Еще большой плюс считаю, что можно выставить нужную влажность, когда показатель достигнут, он сам выключается, а потом если влажность падает, то сам включается… экономия...

Пожаловаться
Екатерина

Ультразвуковой, у меня витек эйро. Есть ионизация, 3 скорости, я всегда ставлю на 2ку. Шумит не громко, ночью спим спокойной, единственный минус-это подсветка, обратите внимание, кому-то мешает… но я решила эту проблему обычным куском фальги..

Пожаловаться
Юля

У нас эргопауэр цыпленок. Уже второй год пользуемся, нравится. Он ультразвуковой

Пожаловаться
Катя

Берите ультразвуковой, от парового будет баня (по отзывам). У меня уз самый дешевый (1500 р). Результатом довольна