последние 2 зуба, крик души

*Была у нас сумасшедшая неделя, у нас конечно и раньше зубы тяжело и долго резались, но так ни разу, я думала с ума сойду. 

Началось все в прошлое воскресение с жуткого покраснения лица и припухлости, постепенно появилась сыпь на бедрах и локтях, я запаниковала, думала корь, хоть и боялась это в слух произнести, вызвала врача, она приехала посмотрела, сама в шоке была, послала нас сдавать кровь из вены, еще один ужас для меня, но Слава Богу ребенок легче перенес чем я это), а точнее даже и не переживал по этому поводу, а гордо носил бинтик с ваткой до самого сна, не давая его снять)))

День на третий сыпь спала, осталось шелушение. Вроде бы все стало приходить в норму и тут началось, поднялась температура ни с того ни с сего, день держалась, на второй вроде спала, а вчера все по новой, так еще в добавок и стул пенистый и желтый, я опять за сердце схватилась, думала какую дрянь где подцепили. Срочно врача вызвала, приехала та же девочка, на этот раз правда она меня успокоила, что у нас все отлично и только жутким образом набухли десна и покраснели и в этом причина наших мучений, правда анализы все равно поедем сдавать, но это так, для галочки, что бы наверняка быть спокойными. 

А и на счет лекарств, я не стала давать ему фенестил и все остальное, что мне прописала врач. т.к. не было понятно, что же это есть, их я заменила гомеопатическими, они нам даже лучше помогли)))

Вчера еще свечку вибуркол ставила, тоже облегчает страдание детишек когда зубки режутся, после нее и уснул спокойно)

Ребенок вчера уснул в 7 вечера и проснулся в 8 утра, и о чудо, захотел есть, поел, попил, и помог мне со стиркой

я никому и никогда не пожелаю такого ужаса!!!

Всем желаю легких зубок, так что бы не замечали как они вылезают!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Анют, а у нас так и зависли 4 маляра… Жду-жду...
Пожаловаться
Анна Таллина
так прикинь мой ужас, там уже можно сказать белело, и опять ничего((((
Пожаловаться
Мирабелла
у нас тоже вроде капризит, куксится, говорит «бо-бо», а потом опять тишина и так каждые две недели....
Пожаловаться
Томашева Анна

Анютка, лучше перебдеть… мы так тем летом намучились( в Питере)...5 дней температура 39-40… ничем не сбить… скорые, врач участковая-ЗУБЫ… держитесь!!.. а на поверке дня-ПНЕВМОНИЯ  у моего мальчика....

Здоровья-вашему Солнышку)

Пожаловаться
Екатерина
У Димы зубы.когда лезли, даже не замечала. У Вовки сейчас пытается прорезаться верхний зуб, 3 дня назад была температура, уже аж просвечивает через кожу десен белый зуб, но не как не проклюнется!
Пожаловаться
HappyMari
Хорошо, что все уже хорошо!!!

Понравилась фраза — помог со стиркой 
Пожаловаться
Анна Таллина
хорошо почти, все равно подколбашивает еще(((
Пожаловаться
Fotografin
Все хорошо, что хорошо кончается ) у нас эти последние 4 уже месяца два идут, не как не выйдут. Тоже и по ночам плачет и чешет их. Надеюсь обойдется капризами, а то я бы тоже поседела с этими предположениями
Пожаловаться
Анна Таллина
у нас еще и не закончилось, просто полегчало)))) а они набухают уже давно, то набухнут. то спадут(
Пожаловаться
Аня Суслик
Ничего себе! Я, честно говоря, пока даже не замечаю, когда у нас режутся зубы (ТТТ)
Пожаловаться
Анна Таллина
тысячу раз сплюнь)))))
Пожаловаться
МаришА
Ань, а сколько их должно быть? Я все считаю, никак немогу посчитать))))))))))))) 20? Больше?
Пожаловаться
Анастасия
вот и у нас начали набухать похоже.сыпь пошла на ногах, бедрах и попе и на локте.стул хороший.слюни бегут.десна начесывает.тоже остались последние зубки.1 день была температура.на след.день уже не было.но десна только начали опухать.что же дальше будет.еще и нервный такой, по любому поводу капризничает и психует
Пожаловаться
Анна Таллина

да, да, забыла написать, что сплошные психи были и только мама рядом нужна была, я думала двинусь головой. Жалко и тяжело было.

А со стулом у нас еще проблема, ребенок ряженки перепел, ее просто столько нельзя, я не уследила

Пожаловаться
Анастасия
вот сегодня в 5 утра проснулся)))))
Пожаловаться
Анна Таллина
легких зубов вам, а свечки нам помогли поспать нормально, они спец при прорезывание, вибрукол
Пожаловаться
Анастасия
спасибо и вам того же желаю)))))))))))
Пожаловаться
Елена
ой да ужас, удачи вам и нам всем!