Косолапит дочка. 1,2 г 25 октября 2017 10:04 Как исправляли если было? Что делать? Невролог говорила как то соорудить какое то приспособление. Я так и не поняла. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Настюшка10 лет Ростов-на-Дону Вот такое, наверно? Тоже косолапит стали + ножки х. Врач по ЛФК посоветовала купить или сделать такое приспособление с углом 40 градусов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стасик12 летМакар9 лет Ульяновск Есть приложение Preggi. Там девушка показывала это приспособление и даже советовала врача, который помог им сделать. Отзыв у нее хороший был, исправили дочке косолапие. Напишите мне сообщение я дам вам ссылку этой девушке в том приложении. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Викторовна Андрей11 летСофия8 летАндрюша11 лет Чита Вам нужно к ортопеду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Сыночек4 годаСыночек7 летСыночек11 лет Ульяновск Мы сыну в пол Года операцию делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Леся Да ладно? Прям так серьезно? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Сыночек4 годаСыночек7 летСыночек11 лет Ульяновск ↩ Викуля Врач сказал чтоб проблем не было с ногой в дальнейшем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья9 летНикита15 летМилада7 лет Красноярск Какие например? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Keci Ярослав8 лет Минск Показать ортопеду и другому неврологу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку EzhikPlushkin Валерия15 лет Химки ↩ Keci +++ Предыдущая статьяменю ребенка в 1.8 года.Актуальные постызадержка месячных уже 21 день , ходила на узи сказали что в левом яичнике желтое тело и не много матка увеличенаосмотр и какие анализы на 30 неделе беременности
Вот такое, наверно? Тоже косолапит стали + ножки х. Врач по ЛФК посоветовала купить или сделать такое приспособление с углом 40 градусов
Есть приложение Preggi. Там девушка показывала это приспособление и даже советовала врача, который помог им сделать. Отзыв у нее хороший был, исправили дочке косолапие. Напишите мне сообщение я дам вам ссылку этой девушке в том приложении.
Вам нужно к ортопеду.
Мы сыну в пол Года операцию делали.
Да ладно? Прям так серьезно? ?
Врач сказал чтоб проблем не было с ногой в дальнейшем
Какие например? )
Показать ортопеду и другому неврологу.
+++