в чем ходят у вас дома детки с 2 лет

*тапочки какие лучше чтоб ортопедические были посоветуйте фирмы какие и вы довольны какими

в чем ходят у вас дома детки с 2 лет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
shanti orto
Пожаловаться
Алена Кузьмина
Я вообще читала что именно ортопедичской обуви вообще не существует в продаже, только все по индивидуальным заказам, а все что на полках-профилактика.Я очень много мест посетила прежде чем нашла.Кстати на металлурге есть магазин солнышко по-моему, около октября, точнее в доме, где утенок, только в противоположном конце-там я брала антилопу, и минимен там был и котофей)
Пожаловаться
Анна Таллина
вообще без обуви дома. 
Пожаловаться
Елена
А у вас плоскостопие? Зачем ортопедические, зачем вообще тапочки дома? Вообще босиком ходить полезно, а если пол холодный, то в носочках.
Пожаловаться
Марина
мои тоже без обуви, в носках по ковру или босиком.
Пожаловаться
Лилия
мы в носочках дома ходим, жарко, без обуви)))
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
МЫ ДОМАШКИ ДЛЯ ДОМА ПОКУПАЕМ)))
Пожаловаться
ГорЧиЦА
моя ничего не любит дома носить, только в носочках. Когда холодно было надевала ей самые обычные ясельковые сандалики, есть там небольшой супинатор. А на фирму я как-то не обращаю внимания — главное чтобы по ножке подошли.
Пожаловаться
Елена
старшему покупала антилоповскую обувь. сейчас лучшей считается таши орто. магазин есть на проспекте ленина.
Пожаловаться
Катюша
а дома в чем в тапочках каких ходите нам далеко туда ехать мы на металлурге живем
Пожаловаться
Елена
в основном ходим босиком или в носочках (у нас полы теплые). тапки покупаю самые обычные, не заморачиваюсь короче))) каике под руку попадутся в карусели или в метро))
Пожаловаться
ГорЧиЦА
в академии в вива ленде посмотри и еще наша мама там кажется есть. Иногда у них хороший выбор.
Актуальные посты
роддом 10 челябинск
как убрать класс на одноклассниках