*тапочки какие лучше чтоб ортопедические были посоветуйте фирмы какие и вы довольны какими
в чем ходят у вас дома детки с 2 лет
Комментарии
Ирина
Владислав
15 лет
Воскресенск
shanti orto
Алена Кузьмина
Кирилл
15 лет
Самара
Я вообще читала что именно ортопедичской обуви вообще не существует в продаже, только все по индивидуальным заказам, а все что на полках-профилактика.Я очень много мест посетила прежде чем нашла.Кстати на металлурге есть магазин солнышко по-моему, около октября, точнее в доме, где утенок, только в противоположном конце-там я брала антилопу, и минимен там был и котофей)
Анна Таллина
Александр
15 лет
Иллария
12 лет
Ирина
11 лет
Санкт-Петербург
вообще без обуви дома.
Елена
Ксения
15 лет
Тюмень
А у вас плоскостопие? Зачем ортопедические, зачем вообще тапочки дома? Вообще босиком ходить полезно, а если пол холодный, то в носочках.
Марина
Дмитрий
18 лет
Виктория
14 лет
Самара
мои тоже без обуви, в носках по ковру или босиком.
Лилия
Лапочка
15 лет
Конфетка
9 лет
Самара
мы в носочках дома ходим, жарко, без обуви)))
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
Солнышко
15 лет
Зайчик
10 лет
Орел
МЫ ДОМАШКИ ДЛЯ ДОМА ПОКУПАЕМ)))
ГорЧиЦА
Малинка
16 лет
Лелик
11 лет
Самара
моя ничего не любит дома носить, только в носочках. Когда холодно было надевала ей самые обычные ясельковые сандалики, есть там небольшой супинатор. А на фирму я как-то не обращаю внимания — главное чтобы по ножке подошли.
Елена
Зайчик
22 года
Малышка
13 лет
Самара
старшему покупала антилоповскую обувь. сейчас лучшей считается таши орто. магазин есть на проспекте ленина.
Катюша
настюша
15 лет
Самара
а дома в чем в тапочках каких ходите нам далеко туда ехать мы на металлурге живем
Елена
Зайчик
22 года
Малышка
13 лет
Самара
в основном ходим босиком или в носочках (у нас полы теплые). тапки покупаю самые обычные, не заморачиваюсь короче))) каике под руку попадутся в карусели или в метро))
ГорЧиЦА
Малинка
16 лет
Лелик
11 лет
Самара
в академии в вива ленде посмотри и еще наша мама там кажется есть. Иногда у них хороший выбор.
Предыдущая статья
Ортопедическая детская обувь R*a*w*e*k*s с фото
Следующая статья
сайт озон
Актуальные посты
роддом 10 челябинск
как убрать класс на одноклассниках
как убрать класс на одноклассниках