Сегодня были у лора, ставят нам степень 2-3. Так как всю ночь ребенок не спит задыхается, ни чего не помогает, сейчас на неделю назначила нам сложные капли. Сказала что операцию лучше сделать в Нижнем Новгороде или Иваново, адреса какие не сказала. У нас во Владимирской области делают под местным наркозом и я очень боюсь за ребенка. Нам 2,10 мес я хотела бы или лазером или под общим наркозом. Девочки подскажите может кто делал операцию своим деткам, как все прошло, адрес где делали и сумма какая.
Аденоиды часть 2 Операция
Комментарии
Актуальные посты
Делали под общим наркозом, а перед операцией подлечили хорошим способом: ампулу цефазолина развести чуть теплой водой и пипеткой в носик 2 раза в день. Нам аденоиды удаляли и часть миндалин и перед операцией миндалины были настолько большие, что дочери кушать больно было и дышать тяжело, так вот это средство нам очень хорошо помогло.
мне кажется детям таким лучше под общим. хотя он вреднее местного. но я не представляю как ребёнок будет сидеть. испугается. крутиться станет. я просто вспомнила как мне удаляли. тоже или 3 или 4 степень была. но мне уже лет 7 точно было. привязывали руки ноги к креслу но очень быстро всё было. ойкнуть не успела)
Я тоже очень переживаю за нее, она орать будет, мне страшно, какой стресс для ребенка на всю жизнь.
мы в СПб делали 2 года назад (в 5 лет) за 17тр под общим наркозом.