Девочки подскажите, уже два раза был отит, наша педиатр ни разу нам его не ставила, лечились по долгу от простуды, сейчас опять немного простужен уже неделю как, ходили к врачу ну ничего нового не сказала, я ей сказала что опасаюсь мало ли опять на уши даст, она глянула мол ничего нет все ок, отек снять в горле и носу как раз чтоб на ушки опять не было, но сейчас купались с одной стороны пыталась за ушком помыть не даёт прям голову прижимает, вылезли хотела промокнуть и почистить ушки опять с той же стороны не даёт и плачет, опять что ли отит гребаный? (Что нужно идти к ЛОРу знаю, но сейчас 22:00пятницы), может кто сталкивался с таким? и как часто был отит?
Отит
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
У сёстры дочка есть, запустила ей отит. Теперь развилась тугоухость. Вот теперь вообще кошмар начался. По врачам бегают, чуть ли не инвалидность ставят..
???вот и я боюсь, из за их частоты такой(
Спасибо, я знаю что к ЛОРу надо идти, я спрашивала может кто то с таким сталкивался что говорили
Идите к лору
К Лору просто сходите
Спасибо, как я не догадалась раньше)я спрашивала может кто то сталкивался именно с таким, и что врачи потом говорили