Кровать для 2 лет! Какую брать ?

Привет!
Надумала я кроватку детскую убрать и поставить дочке 'повзрослее '!
Советуйте!
Понравилась дельфин, у кого есть, расскажите впечатления ваших детишек !
Есть нюансы: дочка очень вертлявая, крутится 360 гр всю ночь! Поэтому борты обязательно нужны.
Всем спасибо !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Батищева

На счет дельфина не скажу, мы до сих пор в манеже спим, который вместо кроватки покупали, он такой вместительный, что пока жалко с ним расставаться. А вот на счет вертлявости, я свою от этого отучила, когда спальник купила) В нем сильно не повертишься, он вроде бы и не мешает, но и побегать в нем не получится) Я заказывала на babyshowroom.ru, но их сейчас везде много)

Пожаловаться
Mariposka
Алина Батищева 

Спасибо! Но в спальнике она не будет спать! Ей с младенчества не нравились ни пелёнки ни спальный мешок, орала в них .

Пожаловаться
Алина Батищева
Mariposka 

Моя тоже поначалу не очень хотела, но мы с ней придумали сказку, уже не помню, что все маленькие принцессы спят в мешочках, как бабочки… в общем, если схитрить, можно приучить) я со свой раньше мучалась тоже, она укрываться не признает, а теперь спит раскрытая и ладно)

Пожаловаться
Mariposka
Алина Батищева 

В 2 года уже сложно. Она очень упрямая и очередная истерика на ночь мне не нужна .

Пожаловаться
annettochka

У нас Икея без бортиков практически.

Пожаловаться
Mariposka
annettochka 

Для дочки не вариант, очень крутится

Пожаловаться
annettochka
Mariposka 

Лешатоже крутился, но ни разу не упал.

Пожаловаться
Mariposka
annettochka 

Дочка крутится 360 градусов всю ночь. Ноги руки раскидываеь, в общем пока нужна поддержка

Пожаловаться
Пенелопа

у меня тоже бьётся, но пока бамперы спасают.вылезти не может, если кроватку подальше от дивана поставить.ну если у вас такая ситуация, тогда конечно меняйте.в москве у вас выбор большой, посмотрите сайт https://www.orbita-mebel.ru московский, может что то найдёте. я оттуда себе в тюмень планирую заказывать, правда попозже, ближе к 3м годам ребёнкиным

Пожаловаться
Пенелопа

а зачем вам в 2 года взрослая кровать? ещё очень маленький ребёнок.в детскую кроватку уже не вмещается что ли? она вообще до 3 лет рассчитана.обычно после 3х лет меняют.тем более если ребёнок вертлявый

Пожаловаться
Mariposka
Пенелопа 

Потому что вертится крутится, ноги руки через прутья суёт, а когда просыпается сразу пытается вылезти, ей все стороны по грудь, может упасть. Боковину снять нельзя на Нашей кроватке, шатается. Поэтому хочу новую купить

Пожаловаться
Ленок

У нас Дельфин 2 — очень нравиться, ребенок тоже крутился, не падал

Пожаловаться
Mariposka
Ленок 

Отлично. Вот мне она больше всех пока приглянулась

Пожаловаться
Mariposka
Ленок 

А в сборке она простая? И самое главное — надёжная? Не шатается ничего ?

Пожаловаться
Ленок
Mariposka 

не сложная, и не шалтается, не болтается, все отлично

Пожаловаться
Ольга

Дождитесь 2.5, максимум 3 лет — когда ребенок перестанет так вертеться и начнет чувствовать край, и возьмите любую кровать.

Пожаловаться
Ольга
А вообще наша спит на обычной взрослой кровати (если точнее — это ортопедический диван), но с выкатываемым нижним ярусом, и я не переживаю, что она может свалиться.

Пожаловаться
Mariposka
Ольга 

Такое не вариант, точно упадёт сто раз за ночь. Вертится. А оставлять в кроватке детской тоже уже опасно — пытается перелезть через все стенки чтобы выбраться так что ищем с открытой стороной

Пожаловаться
Ольга
Mariposka 
Рейки же обычно достают.

Моя тоже вертлявая. К трем годам уже хорошо край чувствовала.

Пожаловаться
Mariposka
Ольга 

В нашей если только спилить. Не хочу кровать портить. Сестре отдавать буду

Пожаловаться
Катя

У нас дельфин, я доволна) тоже вертлявый, поэтому брали с бортами повыше

Пожаловаться
Mariposka
Катя 

Не переворачивается на 180?) не вылезает из дыры? Вот мне понравилась подобная

Пожаловаться
Катя
Mariposka 

Нее, ни разу не было чтоб выпал или вылез.

Пожаловаться
Елизавета

Облачко

Пожаловаться
Mariposka
Елизавета 

Спасибо. Думали про такой вариант но наша кроватка вся шатается без передней стенки. Не получится ее переделать .

Пожаловаться
Елизавета

Я тоже думала кровать поменять. Присмотрела с низким бортиком, как на фото, только там были оба бортика маленькие. Но потом решила сделать бортик самой) а то он стоит как сама кровать б/у))))

Пожаловаться
Полина

мои с 2,5 спят в таких Икеа Лексвик.Достаточно широкая, растущая. Бортики в изголовье и в изножье не дают вывалиться, хотя вертушки те еще, особенно средний. Даже поперек спать умудряется.

Картинки по запросу икеа лексвик кровать

Пожаловаться
Mariposka
Полина 

Вот все что смотрю, кажутся очень низкие бортики, боюсь, перекатится. Она ещё и ноги забрасывает если есть куда. Уже не знаю, или пусть в этой спит пока

Пожаловаться
Полина
Mariposka 
Не падал ни один. Старший в какую-то из первых ночей «вытек» из середины головой вперед, но не упал, так и спал свесившись, пока я не переложила.
Пожаловаться
Mariposka
Полина 

Вот дочка бы упала ) она очень много движется во сне и отталкивается ногами (

Пожаловаться
Полина
Mariposka 

На этот случай в середину можно съёмный бортик прикрутить- в икеа продаётся.

Пожаловаться
Юлия

у моих икеевские минен, борты отличные, кровать растет. Я от них в восторге

Пожаловаться
Mariposka
Юлия 

Железная? Боюсь больно биться головой если что. И борты маловаты. Она ооочень крутится

Пожаловаться
Юлия
Mariposka 
борты не маловаты, больше если только в коробку положить с двухметровыми, биться о железную ни чуть не больнее чем о деревянную
Пожаловаться
Алёна
Юлия 

У нас Такая же)