часто болеем…

*Ну вот опять доча заболела (((Проболели вот только месяц назад и сегодня опять тем-ра, чихи, горло красное, и ещё и лимфоузлы повылазили… Врач сказал в пределах нормы они, а я вот думаю как может быть это нормой? Раньше не было так много, ну 4-5 и всё. И вообще, девочки, почему мы так часто болеть стал? Сначала в 9 мес., потом в год, теперь вот опять((( Заметила, что каждый раз у нас зубы лезут и мы болеем, сейчас опять две дырочки, завтра прорежутся 2 маляра. 

Юлия
05390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана Малюгина
Не думаю, что частые простуды это нормально, даже, когда лезут зубы. Хотя у нас тоже, как зубики идут, так болеем. Просто иммунитет ослаблятся во время прорезывания зубов, ну, и здесь простуда при слабом иммунитете.
Пожаловаться
Надежда
Когда зубы идут — мне кажется это нормально, каждый организм реагирует по своему. Если хотите, можете сходить к иммунологу, проконсультироваться.
Пожаловаться
Nellya
У нас так же было каждый раз, когда зубки вылазили, все разом( и «простуда» и зубы)!!!
Пожаловаться
ЛЕНА
мы за 10мес наверно раз 6 болели, 2р последних сильно.с антибиотиками даже дело было у нас слабое место-горло.как тока зубы вылазят все иммунитет слабеет и все подхватывает ребенок.
Пожаловаться
Юлия
наверное и у нас тоже(((
Предыдущая статья
повтор!!!
Следующая статья
идти или нет???