Доброго времени суток!:) Доче 1 год и 3 месяца. Погода в Питере славится сыростью и вот настигла нас простуда толи что… толи зубы это… толи влажности мало в квартире… Носик наложен и ночью по-хрюкиваем в следствии чего и спим плохо..:(((Капаю аквамарис, высасываю(не сильно, т к сильно это делать нельзя из-за слабых сосудов в этом возрасте в еосике)… Кому что помогало?.. К врачу идти… А что нового он скажет? В этом возрасте в нос особо капать разные средства тоже не желательно… Безобидное аквамарис я знаю. Жгутики по-всовывала но тоже особо не эффективно и ребенок конечно недоволен тоде, а мучить я не могу, не умею...)))))
Чем вы спасаетесь при заложеномти у малышей? Заранее благодарю
Заложеность носа
Комментарии
Предыдущая статья
Сухой кашель
Следующая статья
Как не заболеть опять ?! Нужны советы опытных!
Актуальные посты
Тоже только что отболели насморком. Отличить от зубных соплей очень просто, когда это зубы, ребенок не выглядит больным. У моего сейчас был очень больной вид, вялый и глазик слезился. Никаких волшебных средств от насморка нет. Проводите влажную уборку, проветривайте чаще. Я еще включаю аромалампу с маслом эвкалипта. Ну и на ночь закапайте сосудосуживающие капли, не мучайте ребенка. Главное часто ими не пользоваться. И конечно теплое обильное питье. Выздоравливайте!