Заложеность носа

Доброго времени суток!:) Доче 1 год и 3 месяца. Погода в Питере славится сыростью и вот настигла нас простуда толи что… толи зубы это… толи влажности мало в квартире… Носик наложен и ночью по-хрюкиваем в следствии чего и спим плохо..:(((Капаю аквамарис, высасываю(не сильно, т к сильно это делать нельзя из-за слабых сосудов в этом возрасте в еосике)… Кому что помогало?.. К врачу идти… А что нового он скажет? В этом возрасте в нос особо капать разные средства тоже не желательно… Безобидное аквамарис я знаю. Жгутики по-всовывала но тоже особо не эффективно и ребенок конечно недоволен тоде, а мучить я не могу, не умею...)))))
Чем вы спасаетесь при заложеномти у малышей? Заранее благодарю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mook

Тоже только что отболели насморком. Отличить от зубных соплей очень просто, когда это зубы, ребенок не выглядит больным. У моего сейчас был очень больной вид, вялый и глазик слезился. Никаких волшебных средств от насморка нет. Проводите влажную уборку, проветривайте чаще. Я еще включаю аромалампу с маслом эвкалипта. Ну и на ночь закапайте сосудосуживающие капли, не мучайте ребенка. Главное часто ими не пользоваться. И конечно теплое обильное питье. Выздоравливайте!