Ох уж эта обувь

Наверное, я неправильная женщина или всё-таки это обувь неправильная, но никак не могу уличную обувь одеть на но ножки ребёнкинские до конца. Уже даже взяла сапожки на несколько размеров больше, но и с ними какой-то ад. Купила капроновые женские носки гладкие, с ними немного легче, но всё равно ножка не встаёт до конца, пяточки не касаются стельки. Я уже в отчаянииОх уж эта обувь Как, КАК натянуть сапожки? И шнурки, и молния, и всякие якие, ни одни до конца не налезают, и это при условии, что запас в размере есть.

AttaTroll
010212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Обувь только с ребёнком мерить

Поставьте на пол, стоя обувайте и пяточку пальцем толкайте

Пожаловаться
Леся

Нельзя покупать обувь на несколько размеров больше! Максимальный запас 1 см.

Есть обувь для детей с полной ножкой или высоким подъемом, ищите такую.

Пожаловаться
Елена

Идти с ребенком мерить. Такие проблемы с широкой ногой, и высоким подъемом бывают. Не надо размер больше, надо правильную обувь.

Пожаловаться
Тина
Елена 

+++ только с примеркой обувь покупать.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Это у меогих так. У нас нормально сидят только одни пинетки с низким задником. Сейчас ходить начнет помаленьку, я даже не знаю что брать на зиму.
Натяните ботинок насколько сможете, потом поставьте реьенка на пол на ножки и потяните задник вверх. Пятка сядет на место, если ребенок хорошо встанет на ножки, а не на носочки. Он у вас хорошо ходит?

Пожаловаться
AttaTroll
Мнака Кулебяка 

У опоры пока только ходит.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
AttaTroll 

Аа, ну вот. Позже эта проблема с обувью пройдет. Сейчас помучаться придется немного.

Пожаловаться
Ольга

Другую обувь ищите, эта вам не подходит.

Пожаловаться
Татьяна

Может, у ребенка подъем высокий? Вот и не проходит до конца?

Пожаловаться
Мардж

одела сапог и поставила ребенка, и заснегнула… все) проблем нет)