Девочки, мы сейчас в Турции, на третий день появились пятна похожие на веснушки, я так сначала и подумала, но в итоге пятна смешиваются в одно большое, что это может быть? Появляется на солнце, есть зуд, темпы нет, поноса и рвоты тоже.
У меня так выражается аллергия на солнце. Обычно в начале лета, когда снимаю тёплые вещи и солнышко наконец-то попадает на кожу. Проходит после непродолжительного приема антигистаминных.
при просто аллергии температура 38 врятли будет, может перегрелся на солнце и сгорел? Если солнечные ожоги вперемешку с аллергией, то очень может быть 38 и выше.
намазала фенистмлом и дала супрастин. Полет нормально, я собой брала альбом, карандаши, пластилин и карточки игровые. Но в следующий раз однозначно буду брать индивидуальный трансфер, так быстрее.
приблизительно доларов 80 в одну сторону, у оператора можно заказать. У нас отель в 40 км от аэропорта и мы ехали с завозом другим туристов больше часа. В Сиде еще дальше. У вас какой отель?
У меня так выражается аллергия на солнце. Обычно в начале лета, когда снимаю тёплые вещи и солнышко наконец-то попадает на кожу. Проходит после непродолжительного приема антигистаминных.
У нас так выражается аллергия на солнце.
температура возможнна при аллергии? ее небыло, но вот сейчас померила и 38
при просто аллергии температура 38 врятли будет, может перегрелся на солнце и сгорел? Если солнечные ожоги вперемешку с аллергией, то очень может быть 38 и выше.
Это реакция на солнце или на крем для загара. У моей тоже было, но не так сильно. Купили крем с защитой 50 и все прошло.
Похоже на аллергию… а Вы где конкретно отдыхаете? Что про коксаки слышно?
Обрадовали, мы в Сиде летим через 2 недели. А по поводу пятен, думаю помазать фенистилом например. Как кстати полет перенесли?
От аэропорта? Интересно-сколько по цене? Не узнавали?
Вилла Сиде
Вот это самое тяжёлое...
Либо ожог, либо аллергическое. На солнце не водите ребенка.
Реакция на солнце. У меня так же было
У меня 2 года была. Неожиданно появилась и неожиданно исчезла. Понятия не имею как и почему)
Это аллергия на солнце. Мы своему футболку не снимали.
Нас гид сразу об этом предупредил. Мы никогда специально не загораем. ноги руки само собой.
на ожег поже
Ожжоги
Значит аллергия на солнце. Защиту 100 попробуйте
коксаки
А зачем видеть? Если Турция, то все коксаки)))
Коксаки уже нервно курит от такого вниманияк его персоне.
а самое смешное что мы ни разу в турции не были, но 2 года назад у себя в городе в общественном бассейне подцепили)))
У меня знакомые недавно прививку пошли делать. Сделали и пришли домой с коксаки. Турция никакая не нужна)