мембрана...

Вот я смотрю зимний комплект lessie:
«100% Полиамид, полиуретановое покрытие, утеплитель 180/140 грамм. Приблизительный температурный режим -15...-30°С»
Ээээ мне одной кажется, что такое кол-во утеплителя, это скорей демисезон?! Или у Лесси какие-то свои особенные утеплители?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мы прошли год отходили замечательно, одевали флисовую поддеву, зато движения не сковывало, что не скажешь о детках в овчинных комбезах, на эту зиму взяли Крокид 300грамм, потому что лассики нам еще не завезли
Пожаловаться
Огонёк

Для меня это демисезон

Пожаловаться
Лена

Где смотрела комбезы?

Пожаловаться
Kukuruka
Лена 

на сайте мамси ру)

Пожаловаться
Лаваш

У нас зимний deux Par Deux был на 240гр. Возраст 2,4года. Вот маловато мне казалось утеплителя. А на следующий год свезло его доносить, уже нормально утеплителя казалось. И ещё комбез Рейму на демисезон покупала на 160гр, а носили зимой.
Мне кажется, что ракета твоя маловата для тонюськи такой.

Пожаловаться
Kukuruka
Лаваш 

Да, я уже забила на все свои размышления и купила 250/180 крокид.

Пожаловаться
Анастасия

Осень от 180гр/м. Зиму 330гр беру

Пожаловаться
Елена

Рейму относил прошлую зиму, утеплителя еще было меньше (куртка 160гр, штаны 100гр), правда tec комплект, и зимой ни разу не замерз. Поддеву только в -30 одевали.

Пожаловаться
Mariva

У реймы такой утеплитель на демисезонные, мембрана 10000/5000 если, например. Это до — 5 где-то. Зима идёт 200-240 где-то

Пожаловаться
МашаВДекрете

Нормальный утеплитель) прошли те времена, когда тепло костюма по весу определяют)

Пожаловаться
Kukuruka
МашаВДекрете 

под низ еще же белье + одежда а содержанием синтетики и поддева (флис на холод, термо на прохладу грубо говоря) — правильно?

Пожаловаться
Леся
Kukuruka 

Да) поэтому так немного утеплителя ? посмотрите Керри 330гр, на колготки можно спокойно одеть

Пожаловаться
МашаВДекрете
Kukuruka 

Я могу вам пока сказать, что свою крошку месячную я в подобный комбез одевала зимой, а она спала и не двигалась. Хб слип и слип флисовый. Когда ветер был пледом прикрывала. Это на погоду от -8 до -15, а ходячему и подвижному ребёнку…

Пожаловаться
МиссисСмит

Для подвижных детей эти костюмы.

Пожаловаться
Kukuruka
МиссисСмит 

у нас ребенок-ракета)

Пожаловаться
МиссисСмит
Kukuruka 

Ну значит не замерзнет))

Предыдущая статья