Вот я смотрю зимний комплект lessie:
«100% Полиамид, полиуретановое покрытие, утеплитель 180/140 грамм. Приблизительный температурный режим -15...-30°С»
Ээээ мне одной кажется, что такое кол-во утеплителя, это скорей демисезон?! Или у Лесси какие-то свои особенные утеплители?)
мембрана...
Комментарии
Предыдущая статья
Сопли
Следующая статья
комиссия в д/с, гинеколога не прошла-ребенок плакал
Для меня это демисезон
Где смотрела комбезы?
на сайте мамси ру)
У нас зимний deux Par Deux был на 240гр. Возраст 2,4года. Вот маловато мне казалось утеплителя. А на следующий год свезло его доносить, уже нормально утеплителя казалось. И ещё комбез Рейму на демисезон покупала на 160гр, а носили зимой.
Мне кажется, что ракета твоя маловата для тонюськи такой.
Да, я уже забила на все свои размышления и купила 250/180 крокид.
Осень от 180гр/м. Зиму 330гр беру
Рейму относил прошлую зиму, утеплителя еще было меньше (куртка 160гр, штаны 100гр), правда tec комплект, и зимой ни разу не замерз. Поддеву только в -30 одевали.
У реймы такой утеплитель на демисезонные, мембрана 10000/5000 если, например. Это до — 5 где-то. Зима идёт 200-240 где-то
Нормальный утеплитель) прошли те времена, когда тепло костюма по весу определяют)
под низ еще же белье + одежда а содержанием синтетики и поддева (флис на холод, термо на прохладу грубо говоря) — правильно?
Да) поэтому так немного утеплителя ? посмотрите Керри 330гр, на колготки можно спокойно одеть
Я могу вам пока сказать, что свою крошку месячную я в подобный комбез одевала зимой, а она спала и не двигалась. Хб слип и слип флисовый. Когда ветер был пледом прикрывала. Это на погоду от -8 до -15, а ходячему и подвижному ребёнку…
Для подвижных детей эти костюмы.
у нас ребенок-ракета)
Ну значит не замерзнет))