Кукла реборн в 2 года?

Девочки, загорелась я идеей покупки куклы-аналога реборн с Алиэкспресс к двухлетию дочки. Хочу полностью виниловую или силиконовую, чтобы можно было мыть (бывают еще с набивным телом). Чтобы дочка нянчилась с ней, играла. Не рано, как думаете? Или распотрошит ее, волосы повыдирает?

Кукла реборн в 2 года?

Кукла реборн в 2 года?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатерина

Тоже заказывали куклу на али, дочь в неё не играет, очень редко таскает, больше беби бон нравится.

Пожаловаться
Editoria

Повыдирает точно. Слава у нас начал только после 3 адекватно относиться к игрушкам.

Пожаловаться
Ярослава Славянская

а дорого она там на али стоит? я племяннице покупала, как раз на 2 года, она игралась, как раз уже интересны стали всякие детские колясочки, кроватки)) только я бы не рисковала на али такие вещи покупать, мы долго выбирали где купить, нашли интернет-магазин Игроландия, там и выбор большой, вроде как все что написано, то есть в действительности, вариантов доставок — куча. Мы в Павловском Посаде живем, это Московская область, службой боксберри прислали в пункт выдаче, все целое пришло. у нас вот такая, она еще умеет мама/папа говорить) правда потом еще родителям пришлось докупать коляску-люльку))) кстати, тоже там покупали. Гляньте их сайт, может лучше там что-то приобрести, чем али. и производителя мы долго выбирали, это испанские куклы, вообще крутые))

Кукла реборн в 2 года?
Пожаловаться
Светлана
Ярослава Славянская 
Это Antonio Juan? Красивые куклы, я смотрела их. Почем вышла?
Пожаловаться
Ярослава Славянская
Светлана 

Около 2500) они там и подороже есть, но они того стоят)

Пожаловаться
Наталья

Ох не знаю) моя пока не играет и не тискает их. В 2 года не знаю

Пожаловаться
Олеся

У моей пока куклы побоку, может к двум годам прявит интерес.

Пожаловаться
Ксения

Нам подарили Ксюшу (она разговаривает, поет, ртом шевелит, башкой крутит… ) в общем, должна была заинтересовать, НО ФИГ ТАМ!
Волосы повыдирала, раздела и забросила… играет только в машинки и пистолетики))))
Света у вас же нет старшего брата так что Еву может и увлечет!?

Пожаловаться
Валерия

скажу по своей дочке, ей вот в сентябре будет 2 года, она вполне бережно относится к куклам. (я коллекционирую, у нас куклы по всему дому распиханы), я ей говорю что не надо за волосы, что надо аккуратно, а то испортится и не будет. но я ее с рождения. фактически приучаю. ну и много зависит от самогоребенка, если аккуратный, то можно, а если нет. то лучше подождать иначе подарок может не выдержать игр. (хотя. если силикон, думаю ничего не случится, а волосы если длинные лучше в хвостик собрать :)))

Пожаловаться
Ирина

вот тоже хочу на два когда купить, но мы все изрисовываем(племянница такая же была, итог: у всех кукол фломастером лица разукрашены), купим машину пока.

Пожаловаться
Вареньевна

Моя и куколок и сплюшку месяцев с 11 укладывает спать и качает) бери, будет трепать, уберешь)

Пожаловаться
valena

Мы купили дочке в 1 год небольшую (42см), недорогую (1,5 тыс руб), виниловую с длинными волосами. За 9 месяцев с куклой ничего страшного не произошло, хотя ребенок играет с ней каждый день: кормит, укачивает, переодевает и т, д. Если не очень дорого, то берите — ребенок будет рад новой подружке.

Пожаловаться
МамаПирожка

моя с 1 года играет в куклы, никому ничего еще не выдрала))) но у нас обычные, не пьют, не писают. только отдельно покупала аксессуары к ним (горшок, бутылки-тарелки, баночки всякие)

Пожаловаться
Оля

Красивая. Света, а сколько стоит и какая по размеру? Племяша тоже заказала, только ей уже 8 будет....

Пожаловаться
Светлана
Оля 
Ой, их полно на Али каких хочешь! Цена в среднем от 3000 до 5000 за большую куклу (40-55 см). Есть и поменьше, подешевле. Я решила брать полностью из винила, по мне тканевое тело не очень смотрится и будет пачкаться. Видимо возьму вторую, она 40 см, стоит 3500, емли нужно — дам ссылку. Первая мне больше нравится, и она 55 см, но у нее тканевое тельце(
Пожаловаться
Катюшка
Обожаю таких кукол! Если бы у меня была девочка, то точно купила бы. А так — может себе однажды куплю )))
Насчет возраста, для 2 лет рановато, истрепет ее. Лучше в 3 или 4 года, а то и позже. Ведь важно, чтобы игрушка не надоела и к своему возрасту ее покупать.
Пожаловаться
Llevelin

Зависит от вашего ребенка. Моя, например, игрушки не портит (это к вопросу про обдирание волос), но и играть с куклами пока не горит желанием.

Пожаловаться
Алла

Думаю рано пока, к 3м будет норм а пока пупсы подойдут.

Показать ещё