У нас отит. Во вторник заболели. Первый день до 39 была температура, потом 37-37,5 два дня. И на 4й день утром в норме. К вечеру неожиданно опять 38 с лишним. И так до си пор, утром нет, к вечеру темпа. Сегодня вот до 38,5. Были в четверг у врача, ушли лучше сказал. Сопельки наши прошли. Антибиотик со вторника пьем. Но на уши она жалуется. Что делать то?
Лучше в Балахну к лору! Я здесь у всех местных была, у меня ребенок чуть не оглох! Отит за год был 6 раз!!!
Пролечившись у лора в Балахне, отита нет больше полугода!
Сын так два раза подряд с отитом мучались. Впервые раз АБ не подошел нам, прописывали новый. Когда темпа ушла назначали уфо и биоптрон. Болели почти месяц
Нет, вот темпа у нас держалась пару дней только. А АБ не подошел, когда мы еще не успев закрыть справку опять заболели уши и поднялась температура. Врач прописал тогда аугментин и с через пару дней стало лучше. Капали еще капли отикапс
Рекомендуемая суточная доза суспензии кларитромицина при немикобактериальных инфекциях у детей составляет 7.5 мг/кг 2 раза/сут. Максимальная доза — 500 мг 2 раза/суТ. Посчитайте правильную дозировку по весу вам назначили.
какой антибиотк назначали? видимо лечение не помогает.
моей назначали антибиотик и капли в уши, на 2 ой день температура пошла на спад.
Дочке назначали антибиотик на А какой то, вроде амоксиклав, но могу ошибаться и капельки отипакс
Общий анализ крови бы сдать хорошо
Тут сложно советовать, сменить антибиотик или дозировку неправильно подобрали вам, какой антибиотик пьёте? Супракс? Аугментин? Для ушей капли отипакс хорошие
а в ушки что то капаете?
У нас был гнойный отит, но без темпы. Он просто капризничал, а в последнюю ночь перед тем как прорвало ушко он орал!!! От бессилия уснул в обед и во сне прорвало. Поехали вечером в приемный покой, нам назначили а/б. На утро к Лору. Она промыла марганцовкой, посмотрела ушки. Назначила а/б в ушки, и наблюдала нас через день. Так что идите к хорошему лору. Это не шутки
Вы просто написали, что были 1 раз у Лора. Да и я к вам без претензий. Просто рассказала как у нас было… Пусть посмотрит, конечно, столько дней темпа — это не норма. Значит процесс воспалительный еще идет. И в ушко мы капали отофу, это а/б. Видимо вам тоже нужен будет
К лору и бегом в срочном порядке!!! Это же не шутки. Затяните можно такие осложнения получить что мало потом не будет
вы все так пишите, как будто у лора мы не были. Были во вторник сразу же, как заболели, нам назначили лечение, затем в четверг повторно были. в выходные то врач не принимает!!! Завтра идем к нему! Я спрашиваю не потому что хочу заняться самолечением или тп. Просто в очередной раз не доверяю на 100 процентов врачам и хочу, чтоб мамы опытом поделились. мы впервые с ушками заболели.
Дело в том что опыт дело неоднозначное. У одних это просто отит может быть… а у кого то восполение всей номоглотки на фоне например энтеровирусной инфекции… или еще чего?
сменить антибиотик, видимо
К ЛОРу повторно надо
К лору бегом, что же еще
вы все так пишите, как будто у лора мы не были. Были во вторник сразу же, как заболели, нам назначили лечение, затем в четверг повторно были. в выходные то врач не принимает!!! Завтра идем к нему! Я спрашиваю не потому что хочу заняться самолечением или тп. Просто в очередной раз не доверяю на 100 процентов врачам и хочу, чтоб мамы опытом поделились. мы впервые с ушками заболели.
Я вам просто написала что делать, какая разница были вы уже или нет.
У вас в журнале запись от 19 июля про уши, это с тех пор так и болеет?????
Еще крайне важно долечивать отит — 10 дней на больничный, и лечение все это время обязательно, голову не мыть.