Вот и весь вопрос? Я уже устала голову ломать чем малышку лечить. Наш участковый — просто ужас. Мужчина который любит выпить, ему 67 лет, и у него ещё ужасное зрение. И все что он может выписать это ромашка( во все места) или антибиотик( это если уже совсем плохо).
Поэтому мы до сегодняшнего дня наблюдались у старшей по педиатрическому участку( по договорённости) а сейчас ее повысили, и принимать она нас не может. Караул.
Есть тут такие кто доволен и доверяет участковому педиатру?
Комментарии
Актуальные посты
У нас всё врачи отличные, а участков медсестра вообще находка!
Мне наша не нравиться, в первый год ходили что б взвеситься, померяться, после года в редких случаях туда ходим. Например была у ребенка аллергия сильная — большие красные шелушащиеся пятна, показала их педиатру, а она мне — «Бывает» и ничего толком не посоветовала, аллергия долго не проходила, а только увеличивалась, купили тогда фенистил капли + мазали кремом детским и она очень быстро прошла. И еще случай когда у ребенка была гемматома на голове, она нас направила к специалисту, он сказал нужно было сразу откачивать эту гемматому после удара, а наш педиатр потом говорит «Как это? Наоборот сразу нельзя откачивать, а через время» Хотя она на этом не специализируеться, да и понятно любому дураку что гемматома со временем сама россасуеться что ж там откачивать тогда уже. Вечно разговаривают со мной как-буд-то я дура, и ничего не знаю. Особенно за эти прививки.
есть.
Когда болеет, ходим в платную клинику.
У нас педиатр — неквалифицированная, некомпетентная бабка! Ходили платно, когда ребенок болел.
Не доверяю ни одному врачу
Так свихнуться можно
Мы довольны своим педиатром. Всё грамотно объясняет?
Да, полностью устраивает, но попасть к ней очень сложно, т.к она заведующая педиатрии
у нас каждый прием новая
Тоже плохо
Довольна всеми кроме ортопеда
Я не довольна. Когда мы родились у нас была милая хорошая внимательная женщина, но потом ее забрали в отделение. Я ходила на другой участок по договаоренности там очень умная девушка была, но 7 месяцев назад она погибла в автоаварии ? я до сих пор плачу, у нее такая ситуация в семье сложная была ребенок от первого брака инвалид. А сейчас у нас на участке тетка которую я со школы терпеть не могу, она раньше у нас в школе педиатром была, а теперь на участке.
А что у малышки?
Темп.3 день. И сейчас добавился сухой кашель и немного но густые зеленые сопли. Нос дышит.
У нас хороший педиатр ?
До 3х лет была отличная тётка. Потом ушла и пришла девочка после института видимо. Сначала спрашивает что есть дома из лекарств, потом говорит ну вот видели рекламу такое то средство? Вот его купите и по инструкции пейте. Ттт ничем серьезным не болеем а к ней ходим за справками в сад.