Есть тут такие кто доволен и доверяет участковому педиатру?

Вот и весь вопрос? Я уже устала голову ломать чем малышку лечить. Наш участковый — просто ужас. Мужчина который любит выпить, ему 67 лет, и у него ещё ужасное зрение. И все что он может выписать это ромашка( во все места) или антибиотик( это если уже совсем плохо).
Поэтому мы до сегодняшнего дня наблюдались у старшей по педиатрическому участку( по договорённости) а сейчас ее повысили, и принимать она нас не может. Караул.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Яковлева

У нас всё врачи отличные, а участков медсестра вообще находка!

Пожаловаться

Мне наша не нравиться, в первый год ходили что б взвеситься, померяться, после года в редких случаях туда ходим. Например была у ребенка аллергия сильная — большие красные шелушащиеся пятна, показала их педиатру, а она мне — «Бывает» и ничего толком не посоветовала, аллергия долго не проходила, а только увеличивалась, купили тогда фенистил капли + мазали кремом детским и она очень быстро прошла. И еще случай когда у ребенка была гемматома на голове, она нас направила к специалисту, он сказал нужно было сразу откачивать эту гемматому после удара, а наш педиатр потом говорит «Как это? Наоборот сразу нельзя откачивать, а через время» Хотя она на этом не специализируеться, да и понятно любому дураку что гемматома со временем сама россасуеться что ж там откачивать тогда уже. Вечно разговаривают со мной как-буд-то я дура, и ничего не знаю. Особенно за эти прививки.

Пожаловаться
Анна

есть.

Пожаловаться
Анастасия Алябина

Когда болеет, ходим в платную клинику.

Пожаловаться
Анастасия

У нас педиатр — неквалифицированная, некомпетентная бабка! Ходили платно, когда ребенок болел.

Пожаловаться
Anastasiya

Не доверяю ни одному врачу

Пожаловаться
Татьяна
Anastasiya 

Так свихнуться можно

Пожаловаться
Татьяна Денисенко

Мы довольны своим педиатром. Всё грамотно объясняет?

Пожаловаться
Дарья
У нас до 4х месяцев была тетка от нее вечно перло пепельнецей и ей хоть было под 50, она тупая как пробка могла тупа не прити на вызов, как я была рада что ее попросили уйти, она старшему пневманию прослушла, мучала 2 недели *** всякой пока к зав.отделением не пошла, а потом к другому старшего водила пока у нас на участке новую не поставили нормальную понимающую женшину.
Пожаловаться
Оленька

Да, полностью устраивает, но попасть к ней очень сложно, т.к она заведующая педиатрии

Пожаловаться
Ирина

у нас каждый прием новая

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Тоже плохо

Пожаловаться
Наталья

Довольна всеми кроме ортопеда

Пожаловаться
Татьяна

Я не довольна. Когда мы родились у нас была милая хорошая внимательная женщина, но потом ее забрали в отделение. Я ходила на другой участок по договаоренности там очень умная девушка была, но 7 месяцев назад она погибла в автоаварии ? я до сих пор плачу, у нее такая ситуация в семье сложная была ребенок от первого брака инвалид. А сейчас у нас на участке тетка которую я со школы терпеть не могу, она раньше у нас в школе педиатром была, а теперь на участке.

Пожаловаться
Ольга

А что у малышки?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Темп.3 день. И сейчас добавился сухой кашель и немного но густые зеленые сопли. Нос дышит.

Пожаловаться
Ольга

У нас хороший педиатр ?

Пожаловаться
Alis Fox

До 3х лет была отличная тётка. Потом ушла и пришла девочка после института видимо. Сначала спрашивает что есть дома из лекарств, потом говорит ну вот видели рекламу такое то средство? Вот его купите и по инструкции пейте. Ттт ничем серьезным не болеем а к ней ходим за справками в сад.

Показать ещё