Камень в желчном

Нашли размером в 7 мм. К гастроэнтерологу только через неделю. Кто сталкивался? Возможно ли его вывести.
И что с прививками? Из можно делать при камне?

Рыжик
06247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопик

К сожалению из желчного пузыря камни не выводятся. Мне удаляли вместе с пузырем.

Пожаловаться
Ксения

У меня нашли в 14 летнем возрасте камень в желчном, или даже 2, до 17 лет проходила с ним… за эти 3 года он подрос и было решение оперироваться. В течение этих 3 лет строгая диета и после операции тоже… вообщем всю жизнь… Не тяните с этим, срочно на консультацию к хирургу, он вам и скажет, что делать. Но удалить камень из пузыря ни как, так как у желчного очень тонкие стенки, только вырезать полностью. Мне делали лапароскопию, шрамы не заметны вообще, 3 маленькие точки с размером 1 см.

Пожаловаться
Ксения

Посмотрела выписку после операции, 2 камня было, один 5 мм, второй 7 мм. Вас он не тревожит? Меня очень тревожили после поедания жирненького, жареного, кислого… пока не вырвит, легче не становилось.

Пожаловаться
Рыжик
Ксения 

Совсем не тревожит( но это у ребенка, по крайней мере явногг плача без причины не было(

Пожаловаться
Ксения
Рыжик 

Ого, в таком возрасте. У меня был большой стресс в 6 летнем возрасте, врачи говорили что это повлияло на нарушение обмена веществ, в дальнейшем на развитие камня. Не тяните с приемом у хирурга, крепкого вам здоровья и сил ?

Пожаловаться
Olga

Прививки можно. Но нужно к хирургу сходить