Халязион нижнего века у ребенка 29 июня 2017 11:36 Кто сталкивался с таким? Как лечили? Вылечили ли? Доходило ли до операции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения заречнева Мария11 лет Кемерово да доходило делали операциюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Шахриниса10 лет Челябинск ↩ ксения заречнева Как все прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Сеньковец Валерия10 лет Волгодонск Ходили переодически, а сейчас поняла, что пока смысла нет.Какие капли капать знаю(предыдущие рецепты сохранились).Обостряется-капаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТроекратнаяЯжемать Яночка8 лет Санкт-Петербург Укол делали два раза в область холязия, но увы не помогло… а после операции за 5 денёчков остановилась в ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Шахриниса10 лет Челябинск ↩ ТроекратнаяЯжемать Ну это у вас… а в моем случае у ребенка… пока назначают капли и мази ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Сеньковец Валерия10 лет Волгодонск ↩ Алёна Он у нас с августа 2016, пока не прошёл.Это все от сниженного иммунитета мне сказали.Ср временем может сам пройти, если хорошо долечиться.А так тоже в периоды обострения капли капаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Шахриниса10 лет Челябинск ↩ Юляшка Сеньковец Ого, почти год уже… а у нас где то февраля, но лечить начали в апреле… вчера были на приеме, сказали если через неделю не пройдет, резать будут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Сеньковец Валерия10 лет Волгодонск ↩ Алёна Ну нам про резать не говорили пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Шахриниса10 лет Челябинск ↩ Юляшка Сеньковец Ну вы наблюдаетесь у офтальмолога? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТроекратнаяЯжемать Яночка8 лет Санкт-Петербург Да. Мне только операция помогла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Шахриниса10 лет Челябинск ↩ ТроекратнаяЯжемать СКОЛЬКО ЛЕЧИЛИ ПО ВРЕМЕНИ? Предыдущая статьяФрукты и овощиСледующая статьякак быть с прививкой АКДС????Актуальные постыразмер плода на 17 недможно ли забеременеть сразу после отмены визанны
да доходило делали операцию
Как все прошло?
Ходили переодически, а сейчас поняла, что пока смысла нет.Какие капли капать знаю(предыдущие рецепты сохранились).Обостряется-капаю
Укол делали два раза в область холязия, но увы не помогло… а после операции за 5 денёчков остановилась в
Ну это у вас… а в моем случае у ребенка… пока назначают капли и мази
Он у нас с августа 2016, пока не прошёл.Это все от сниженного иммунитета мне сказали.Ср временем может сам пройти, если хорошо долечиться.А так тоже в периоды обострения капли капаем
Ну нам про резать не говорили пока
Ну вы наблюдаетесь у офтальмолога?
Да. Мне только операция помогла
СКОЛЬКО ЛЕЧИЛИ ПО ВРЕМЕНИ?