Подскажите что это? 25 июня 2017 12:59 подскажите что это? может из за памперсов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алябина Софья10 лет Орел у нас так пищевая аллергия проявлялась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ofelya Tamara9 лет Арташа́т спасибо всем… сменила памперс и обработала бепантеном!!! почти ничего не асталос!!!!???❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира10 лет Первоуральск Аллергия, зодак начинайте а наружно камфодерм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок8 лет Москва Может пищевая алергия! ограничьте себя в питании, меня на диету без глютена сажали и молочку и курицу нельзя, чтоб вычеслить потом потихоньку вводить снова эти продукты .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирикович Димуля9 летАлександр7 лет Новосибирск 100% из за памперсов это аллергия или потница, если бепантен не помогает то от аллергии нужно дать что врач назначит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Вероника8 лет Одесса Ой, бедная! Аллергия 100%… но от чего угодно может быть.уберите на время памперсы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Антон15 летИрина10 летАнна11 летВладимир13 лет Возможно аллергия на памперсы, у нас на хаггис такая ерунда была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Катюша7 лет Москва скорей всего взопрел в памперсе Предыдущая статьяЗавтрак для ребенка 2.5Актуальные посты17 я неделяощущение на 5 неделе
у нас так пищевая аллергия проявлялась.
спасибо всем… сменила памперс и обработала бепантеном!!! почти ничего не асталос!!!!???❤️
Аллергия, зодак начинайте а наружно камфодерм
Может пищевая алергия! ограничьте себя в питании, меня на диету без глютена сажали и молочку и курицу нельзя, чтоб вычеслить потом потихоньку вводить снова эти продукты ..
100% из за памперсов это аллергия или потница, если бепантен не помогает то от аллергии нужно дать что врач назначит
Ой, бедная! Аллергия 100%… но от чего угодно может быть.уберите на время памперсы
Возможно аллергия на памперсы, у нас на хаггис такая ерунда была
скорей всего взопрел в памперсе