Девочки привет, нам с дочкой нужно срочно попасть в понедельник 19,06 к лору.
к зулинской записаны на 21,06.
заковряшина в отпуске с понед.
я на всякий случай записалась к орт в малыш на пон, но понятия не имею что за врач. кто знает про нее?
ПОСОВЕТУЙТЕ ГРАМОТНОГО ЛОРА. меня устраивает зулинская но у нее прием только в среду и в субботу.
спасибо.
мне она тоже очень нравится))))… но к ней мы только в среду попадем… а нам надо срочно в понедельник..
у меня щас дочка в италии и у нее обострился вазоматорный ринит. и именно во влажном климате у нее обострение происходит. как только она в барнаул прилетает сходим к зулинской и все проходит через 10 дней.
и я ее хочу с самолета забрать и сразу мазок с носа взять и посмотреть как обстоят дела в остром периоде… а то пока к зулинской попадем у нее отек может стать меньше… и опять не будем знать чем ее лечить в италии. проблема в том, что в россии ей помогает лечение зулинской. а в италии нет. и не знаем почему и какое лечение проводить… уже крыша едет(((
а он охотно разговаривает? я щас читаю про орт с малыша, то про нее пишут что клешнями ничего не вытянишь…
спасибо. отказалась от орт. записалась к любименко. удивилась разнице стоимости приема. у него 650, а у зулинской 1200))) считай в два раза))
ну главное — результат. а деньги фиг с ними)
Заковряшина в Малыше
она с понедельника в отпуске
Понятно.Жаль.
Орт вполне нормальная, лечились у нее
спасибо
Сидела голову ломала, ходили давно, в малыше точно Орт мы тоже у нее но когда еще мплыш на антошке был или я путаю помню фамилия была немецкая
Ходим к Пилюковой в Малыше
и как она? мы у нее не были никогда
Мне нравится, ее назначения нам помогают. Все только по делу
спасибо)