Барнаул. посоветуйте ЛОРа для ребенка

Девочки привет, нам с дочкой нужно срочно попасть в понедельник 19,06 к лору.

к зулинской записаны на 21,06.

заковряшина в отпуске с понед.

я на всякий случай записалась к орт в малыш на пон, но понятия не имею что за врач. кто знает про нее?

ПОСОВЕТУЙТЕ ГРАМОТНОГО ЛОРА. меня устраивает зулинская но у нее прием только в среду и в субботу.

спасибо.

jiiuюля
020454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
я б Зулинскую ни на кого не променяю, намотались по лорам в свое время.не подскажу.
Пожаловаться
jiiuюля
Светлана 

мне она тоже очень нравится))))… но к ней мы только в среду попадем… а нам надо срочно в понедельник..

Пожаловаться
Светлана
jiiuюля 
у вас серьезный вопрос к лору или не особо тяжкий случай?
Пожаловаться
jiiuюля
Светлана 

у меня щас дочка в италии и у нее обострился вазоматорный ринит. и именно во влажном климате у нее обострение происходит. как только она в барнаул прилетает сходим к зулинской и все проходит через 10 дней.
и я ее хочу с самолета забрать и сразу мазок с носа взять и посмотреть как обстоят дела в остром периоде… а то пока к зулинской попадем у нее отек может стать меньше… и опять не будем знать чем ее лечить в италии. проблема в том, что в россии ей помогает лечение зулинской. а в италии нет. и не знаем почему и какое лечение проводить… уже крыша едет(((

Пожаловаться
Светлана
jiiuюля 
ну так идите в то же Здоровое поколение, там очень нормальный лор Любименко, когда некритичная ситуация или срочное, когда горит, мы к нему ходим и всегда довольны. позвоните узнайте про мазки на всякий пожарный.
Пожаловаться
jiiuюля
Светлана 

а он охотно разговаривает? я щас читаю про орт с малыша, то про нее пишут что клешнями ничего не вытянишь…

Пожаловаться
Светлана
jiiuюля 
охотно, даже сын с ним обожает общаться.)
Пожаловаться
jiiuюля
Светлана 

спасибо. отказалась от орт. записалась к любименко. удивилась разнице стоимости приема. у него 650, а у зулинской 1200))) считай в два раза))

Пожаловаться
Светлана
jiiuюля 
ну у именитыхда со степенями всегда так
Пожаловаться
jiiuюля
Светлана 

ну главное — результат. а деньги фиг с ними)

Пожаловаться
Елена

Заковряшина в Малыше

Пожаловаться
jiiuюля
Елена 

она с понедельника в отпуске

Пожаловаться
Елена
jiiuюля 

Понятно.Жаль.

Пожаловаться
Марина

Орт вполне нормальная, лечились у нее

Пожаловаться
jiiuюля
Марина 

спасибо

Пожаловаться
Evangesha
Марина 

Сидела голову ломала, ходили давно, в малыше точно Орт мы тоже у нее но когда еще мплыш на антошке был или я путаю помню фамилия была немецкая

Пожаловаться
Мандаринка

Ходим к Пилюковой в Малыше

Пожаловаться
jiiuюля
Мандаринка 

и как она? мы у нее не были никогда

Пожаловаться
Мандаринка
jiiuюля 

Мне нравится, ее назначения нам помогают. Все только по делу

Пожаловаться