Насморк. Ребенок не дается аспиратором тянуть.

Истерика дикая. Что делать- промывать аквалором и пройдет само или надо силой сквозь истерику? После орви, прошла неделя от начала и все шмургает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка
это мало кому нравится. 1 минутку поистерит, ничего страшного. Я заворачивала в одеяло, как лялечку, чтоб руками не махал… раз раз и готово)))
Пожаловаться
Инкогнито

у нас были истерики так, что кровь из носа шла на аспиратор отривин бэби. мне стало жалко ребенка, пошла купила b.well ни каких истерик

Пожаловаться
Натали
Зажимаю его и делаю, что нужно. Здоровье дороже, а он через 2 минуты уже самый счастливый
Пожаловаться
Вика

они все истерят))я в одеяло заворачиваю и присаживаюсь, что бы ногами не махала))а к концу недели уже сама спокойно лежит когда ей сопли тягаю)

Пожаловаться
Малинка
Вика 
я думала только я так делала))))) вид тот ещё… мама на ребенке сидит и мучает)))
Пожаловаться
Вика
Малинка 

Это да))но она конечно орет не из-за того что больно, а уже когда видит, что я достаю капельки, трубочку))стараюсь играючи, и даю подуть и мне сделать, вот под конец недели прям меняется поведение))можно сказать уже сама знает что делать будем и ложится и носик даёт)

Пожаловаться
Малинка
Вика 
а это и не больно, если не совать сильно наконечником. Сын сейчас тоже нормально даёт, ещё и сам себе закапывает, это я раньше так исхитрялась.
Пожаловаться
Галина
Мои оба истерили. Просто капала по полной пипетки физ раствора в обе ноздри. Пусть глотает, если не хочет высмаркивать.Еще хорошо помогает сок каланхоэ. В нос по паре капель. Вычихивают все сопли на раз- два.
Пожаловаться
Елена

у всех истерика, держать нужно, больше ни как

Пожаловаться
Юлия
Елена 
++++ иначе дальше сопли пойдут. Я одеялом заворачиваю и держу голову.