Наш первый зубик сегодня таки вылез))! Ложкой уже простукивается). На фото его не видно). Будто просто дырочка). Теперь у меня опять тот же самый вопрос), сколько ещё этот зубик будет мучать малыша моего? Понос, попа вся красная(((, хоть и смазываю кремами и мазями от покраснений. Ну и сам зубик очень сыночка беспокоит, ну вроде прорезался же, или пока весь не вылезет будет так болезненно

Наш первый зубик сегодня

Dana
14263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
От поноса подавайте что-нибудь, сорбент, я даю зостерин ультра. И местно мазать подсушивающими мазями. Зуб беспокоит пока не прорежется десна по всей плоскости зубика. Скоро второй полезет))) поздравляю.
Пожаловаться
Dana
Анастасия 

Спасибо большое! Да вот завтра побегу к врачу с готовыми анализами на какахи))), думаю пропишет нам чего нибудь от поноса, а если нет то воспользуюсь вашим советом❤️.

Пожаловаться
Мария

Поздравляю, в ближайшие дни появиться и второй)) у нас уже 2 зубика, третий вот-вот вылезит сверху, точка сегодня уже появилась. было так же, на следующий же день вылез 2й зубик. до сих пор мучаемся. а попку спасаю мазью миколь-боримед. покраснения рукой снимает и пантенол детский.

Пожаловаться
Dana
Мария 

Ох спасибо вам! Надеюсь что и второй быстренько выйдет, а то уже не могу смотреть на его попу и мучения((