Прыщ у сына на ноге 24 апреля 2017 15:48 Сегодня вылез прыщ на ножке у старшего сына, что это? Фото в комментах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланКа Сергей16 летСофия14 летМатвей9 лет Екатеринбург Да мне тоже ветряночный напоминает, но мы никто не болелиПожаловатьсяСкопировать ссылку mamapogodok Макар10 летРодион8 лет Екатеринбург ↩ СветланКа Эх… будем наблюдать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Булгакова Данил8 лет Мурманск На ветрянку похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamapogodok Макар10 летРодион8 лет Екатеринбург ↩ Лилиана Булгакова Я тоже о ней подумала, но он 1, и они я думала вылезают на более "мягких" местах сначала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Булгакова Данил8 лет Мурманск ↩ mamapogodok У подруги сына как раз там и вылез первый и у них было всего 5 прыщей на ноге руке лице ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamapogodok Макар10 летРодион8 лет Екатеринбург ↩ Лилиана Булгакова Хорошо, буду следить, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Булгакова Данил8 лет Мурманск ↩ mamapogodok Сходите к врачу, вам там точно все скажут что это ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Виктория10 лет Минск Незнаю что это… Зелёнкой я бы помазалаПожаловатьсяСкопировать ссылку mamapogodok Макар10 летРодион8 лет Екатеринбург ↩ Алина Намажу сейчас ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamapogodok Макар10 летРодион8 лет Екатеринбург Вот Предыдущая статьяБолячка отступает😊Следующая статьяребенок часто ходит в туалетАктуальные постышейка матки мелкие анэхогенные включениядейкоциты у ребенка в оак 5,31
Да мне тоже ветряночный напоминает, но мы никто не болели
Эх… будем наблюдать...
На ветрянку похоже
Я тоже о ней подумала, но он 1, и они я думала вылезают на более "мягких" местах сначала
У подруги сына как раз там и вылез первый и у них было всего 5 прыщей на ноге руке лице
Хорошо, буду следить, спасибо
Сходите к врачу, вам там точно все скажут что это )
Незнаю что это… Зелёнкой я бы помазала
Намажу сейчас (((
Вот