Соляная пещера для аллергиков

Девочки, рассудите пожалуйста 🙏
Вчера с ребенком пошли первый раз в соляную пещеру, вчера же бабушка дала ягодки из компота(смородина). Компот ребенок пил и реакции я не видела. До сегодняшнего дня дочка чистая была недели 2-3. А сегодня вся красная в бляшках.
Могла ли соляная пещера дать такой эффект с первого раза?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Брусника

Пещера может… я сама не думала что от пещеры могут быть у деток осложнения. Со мной поделиличь опытом, помимо сыпи и обострения болезни еще и аллергия на соль. Не у всех соляных пещерах оквзывается лечебная соль почитайте много узнаете. А вот дл ребенка который туда ходил месяц лечили от аллергии и бронхита.

Пожаловаться
Светик
Брусника 
Какой кошмар:( ну я в эту пещеру, куда ходили позвонили, они говорят у нихвсе гипоаллергенно
Пожаловаться
Елена
Врядли…
Пожаловаться
Светик
Елена 

А мне тут мысль подкинули, что соль могла разъесть кожу так

Пожаловаться
Елена
Светик 
Она валялась в соли голым телом?

Ну это из ряда фантастики… скорее ваш компот дал накопительный эффект и сыпануло..

Мы просто часто ходим и играют дети в соли… конечно все индивидуально, но большие сомнения

Пожаловаться
Agent Provocateur

Я не думаю что дело в пещере.

Пожаловаться
Светик
Agent Provocateur 

Почему?

Пожаловаться
Agent Provocateur
Светик 
Я сама туда ходила в студенчестве (нас гоняли за зачет и брали кровь чтоб посмотреть изменения) мне кажется вообще очень условным ее влияние, микроклимат пещеры не сможет за пару посещений дать такой эффект. Скорее бабушкин компот.
Пожаловаться
Agent Provocateur
Светик 

Да и вообще я слабо верю что пещера обладает теми свойствами, что ей приписывают. Может для астматиков она полезна или для деток с частыми бронхитами, а для всех остальных это так шляпа… как эффект плацебо если только проявится

Пожаловаться
Светик
Agent Provocateur 

соль может разъесть кожу ребенка… что в нашем случае скорее всего и случилось:(

Пожаловаться
Agent Provocateur
Светик 

Если ей натереть щеки ребенка только?

Пожаловаться
Светик
Agent Provocateur 
У нас на ногах высыпания.она как раз в колготках сидела