Лечение под наркозом у стоматолога! Москва!

Едем сегодня в Московскую областную стоматологическую поликлинику. Дали направление на лечение ребенка под общим наркозом.

С зубами беда жесткая вообще. Итак, назрел вопрос. А лечат пож классическим общим наркозом или под седативным препаратом? Кто лечил, поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Magalenha
Пиндец. У Мирона моего тоже плохо. 4 зуба сразу.

Мозгую, что делать.

Будем по одному наверно. Но без наркоза. Я боюсь, маленькие они ещё

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Magalenha 

Вы нашла в Москве клинику где лечат под легким наркозом Севораном. Моего не удержать. А зубы у нас очень плохие...

Пожаловаться
Элеонора

У нас лечат под общим, если действительно много зубов надо лечить. Номерки на лечение попробуй достань, а после того, как дочке удалили 2 зуба, то она вообще зубным не даётся.

Пожаловаться
ksения
Под классическим общим не лечила бы такому маленькому. Могу посоветовать отличного детского стоматолога в Москве.
Пожаловаться
Светлана
Мы в частной лечили под хорошим наркозом Севораном ( общий наркоз, один из самых щадящих). Страшновато было, конечно, но все хорошо обошлось. Через 15 минут, после окончания подачи наркоза, доча пришла в сознание, а через час-два играла, как обычно.
Пожаловаться
Марина Александровна
Могу только по своему опыту сказать, что отходить от наркоза внутривенного лучше чем от масочного. Пока сыну удаляли аденоиды, я насмотрелась на деток под этими двумя видами наркоза — так от внутривенного сын и другие детки спали в основном, да и после чувствовали себя лучше, чем те у кого был масочный наркоз. Это я к тому, что если есть возможнось самим выбрать вид наркоза — хорошо подумайте. Не всегда то что дороже — лучше
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Марина Александровна 

Я сама отходила несколько раз от наркоза внутривенного и это пипец особенно когда трубка. Перечитала кучу информации и выбрала Севоран.

Пожаловаться
НичёТакаЯ
Мне себе надо под общим ??боюсь ппц

По теме не подскажу

Пожаловаться
CattyPinch
НичёТакаЯ 

Взрослым под седацией лечат — мне один раз пришлось. А под общим наркозом стремновато.

Пожаловаться
НичёТакаЯ
CattyPinch 
Мне срёмно так пойти к зубному)
Пожаловаться
Таша
Послушаю.у младшего тоже беда с зубами
Пожаловаться
Ольга
Обычно под газом севоран лечат. Но он платно и дорого бывает обычно, если вы бесплатно, даже не знаю какой там наркоз.
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Ольга 

Через вену и с интубацией.

Пожаловаться
Любовь
Под севораном безопаснее всего. А если ребенок очень боится, то обычная седация вообще никак не поможет.
Пожаловаться
Людмила Миронова
Часть лечили без анестезии, один зуб с уколом.Всё равно сын орал(
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Людмила Миронова 

Мой ни дасться и лечить надо 6 зубов