Девочки, подскажите чем лечите горло своим малышам??? Нам 1,8 г с пятницы температура подскочила с сб перестал нормально кушать, посмотрела горлышко красное, стала давать пить ромашку, тамтумверде и танзилгон, в пн была педиатр лечение одобрила поставила ОРЗ! Но горлышко не проходит, малыш очень мало ест и пьёт плохо, ночью просыпается плачет, вялый не веселый(((Температуры сегодня только первый день нет, вот думаю а вдруг не ОРЗ, а ангина! Кровь она нам не назначила сдать, но если завтра лучше не станет, сдадим платно! Вообщем самолечением заниматься не хочу, а хочу послушать, что вашим малышам назначали??? В пт к своему педиатру пойдём повторно!
Лечение горла
Комментарии
Актуальные посты
Кашель сухой (лающий) тогда ингаляции с пульмикорд 3 дня. Он и отёк снимает. А когда влажный кашель лазолван 5 дней. И если бы ангина то не кушал бы.
Просто горло красное, то только брызгать. Кашля нет?
Я своей дочери как увижу что заболела горло у нее, сразу прыскаю люголь.оно конечно очень сильное средство и сильно жжет, но помогает сразу. Прыскать не большими порциями. Как только вижу становиться лучше, потом прыскаю Тантум Верде. Параллельно даю оцилакокциинум