У вас мальчик?всмысле мальчик?

Гуляли сегодня с Дочкой и тут одна бабуля подошла с внучкой и спрашивает: у вас мальчик? Да?

Всмысле???? Неужели не видно что девочка?? что за вообще? Надо было про Ее внучку тоже спросить: а у вас????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у нас так, же, только мы мужики)))бесюся иногда аж… тоже многие: какая хорошенькая, и шапка у НЕЕ красивая(зеленая была)))) хотя ЯВНО видно, что и шапка мальчуковая, да и одежда не девчячья вроде) Кто из знает, что они видят)))

Пожаловаться
Katrina
Я думала у меня одной такие приколы:) зимой были одеты во все розовое в цветочек, гуляли на площадке. стоит пара, женщина говорит, какая милая девочка, а мужчина -нет, это мальчик, девочки не такие активные:)
Пожаловаться
Ольга
А меня вообще удивляет, какое дело, зачем спрашивать… у меня уже нервный тик когда спрашивают, особенно зимой, у сына комбез синий и синия шапочка, у дочери бордовенкий и шапочка бордовая и розовая, и все время ок какие девочки или ой какие мальчики,… и каждый считает нужным уточнить, расспросить очем то, или спросить весело ли мне?… как то так
Пожаловаться
Evgenia
Дочка в розовой жилетке с темно розовыми сердечками была, на головушке шапочка розовая, дядька на улице подходит и говорит-какой у вас мальчик красивый:))Не обращайте внимания, пожилой человек, больше добра и понимания!
Пожаловаться
Ольга
Evgenia 
согласна, но иногда нервная система подшаливает и изыечные комментарии, выводят
Пожаловаться
Мария
У меня тоже бабулечки постоянно спрашивают хотя дочка вся в розовом))) и даже летом спрашивают!
Пожаловаться
Мария

Супер у меня мальчик ???

У вас мальчик?всмысле мальчик?
Пожаловаться
Людик
Белин. Меня уже достали. Такое спрашивать. Коляская серая под джинс со светло-серым. Малая в белом костюме и розовой шапке. У вас мальчик? Бабушке нашей. А это внук? Где логика епрст)
Пожаловаться
Лилия

ой ну нас всегда с девочкой путают… хотя в голубом ходим. но недавно мужик вообще «убил»

Приводит ребенка лет 5 говорит Ванечка поиграй с девочкой. Я гооврю это мальчик ( одет был в зеленый костюм хуппа зимний с пингвинами, голубая шапка, черные штаны, голубые варежки.) Я говорю это мальчик.

он как будто не слышит. а как тебя зовут девочка? я говорю это мальчик. уже злюсь. его зовут саша. на что он отвечает «о какое красивое имя у девочки»

меня так взбесило это я все. я взяла ребенка и ушли на другую плащадку. он еще в след орал, куда вы пускай ваша девочка поиграет с мои ванечкой

Пожаловаться
Лилия

Пожаловаться
Лилия
все говорят миловидный как девочка.
Пожаловаться
Ирина мамаСына
Именно бабушки-соседки всегда спрашивали «а у вас девочка?» -сын всегда был одет в мальчуковые цвета. Может у них прикол такой?
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Моя по повадками пацан. А пока бритая ходила (лишай был), то постоянно пацаном называли
Пожаловаться
Светик
тю.странная бабка
Пожаловаться
Kvisti

Нам 4 года. Ходим гулять-сиреневый с розовым костюм, розовый шлем, розовые варежки, розовые ботинки. Так вот недавно одна такая же бабушка говорит своей внучке про мою дочь- подожди, мальчик сейчас скатится и ты залезешь. Я в шоке))

Пожаловаться
Яна

моему 4 с половиной тоже одет по мальчуковому часто спрашивают в основном зимой, девочка? Особенно бабульки))) Все говорят что типа глаза такие большие и ресницы...)

Пожаловаться
Катерина
Ну хрен знает где она мальчика увидела, но нам лет до 2,5 говорили что мы мальчик, хотя одеты всегда в розовое, красное, фиолетовое
Пожаловаться
Светлана
Хм… ладно нас с девочкой перепутали, мы были в сером комбезе с розовыми вставками, и то унисекс. Стоим выбираем пальчиковые комбезы, продавец мне- девушка, для девочек вещи дальше. Я даже на свой адрес не приняла, у меня ж мальчик? она мне уже кричит, девушкааа, на девочек дальше. Меня, муж тычет, мол нам. Я поворачиваюсь, мальчик у нас, а она мне, а что в розовом тогда? Говорю, сестренкин.
Пожаловаться
Ирина
Что у них в голове, просто не представляю.
Показать ещё