Гуляли сегодня с Дочкой и тут одна бабуля подошла с внучкой и спрашивает: у вас мальчик? Да?
Всмысле???? Неужели не видно что девочка?? что за вообще? Надо было про Ее внучку тоже спросить: а у вас????
Гуляли сегодня с Дочкой и тут одна бабуля подошла с внучкой и спрашивает: у вас мальчик? Да?
Всмысле???? Неужели не видно что девочка?? что за вообще? Надо было про Ее внучку тоже спросить: а у вас????
Супер у меня мальчик ???
ой ну нас всегда с девочкой путают… хотя в голубом ходим. но недавно мужик вообще «убил»
Приводит ребенка лет 5 говорит Ванечка поиграй с девочкой. Я гооврю это мальчик ( одет был в зеленый костюм хуппа зимний с пингвинами, голубая шапка, черные штаны, голубые варежки.) Я говорю это мальчик.
он как будто не слышит. а как тебя зовут девочка? я говорю это мальчик. уже злюсь. его зовут саша. на что он отвечает «о какое красивое имя у девочки»

меня так взбесило это я все. я взяла ребенка и ушли на другую плащадку. он еще в след орал, куда вы пускай ваша девочка поиграет с мои ванечкой
Нам 4 года. Ходим гулять-сиреневый с розовым костюм, розовый шлем, розовые варежки, розовые ботинки. Так вот недавно одна такая же бабушка говорит своей внучке про мою дочь- подожди, мальчик сейчас скатится и ты залезешь. Я в шоке))
моему 4 с половиной тоже одет по мальчуковому часто спрашивают в основном зимой, девочка? Особенно бабульки))) Все говорят что типа глаза такие большие и ресницы...)