Я не понимаю... 30 марта 2017 15:55 Девчонки, сыну назначили Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск да, просто 1 раз пшикнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Подакова Алиса11 летАлина8 лет Ижевск Да, а что именно вам не понятно-то?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Сына10 летДоча5 летПерваяИЗдвойни1 год 4 месяцаВтораяИЗдвойни1 год 4 месяца Санкт-Петербург ↩ Таня Подакова Просто в интернете как то по другому написано… Да и слово орошать горло до я меня было как то не понятно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidia Darinka16 летAleksandr10 летVlada6 лет Да, просто пшыкатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Сына10 летДоча5 летПерваяИЗдвойни1 год 4 месяцаВтораяИЗдвойни1 год 4 месяца Санкт-Петербург ↩ Lidia Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман Виталич14 летВиктор Игоревич30 летВнукСтасон9 летВнучкаМария5 лет Москва Да, просто брызгатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Сына10 летДоча5 летПерваяИЗдвойни1 год 4 месяцаВтораяИЗдвойни1 год 4 месяца Санкт-Петербург ↩ Виктория Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид10 лет Москва Да просто брызгатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Сына10 летДоча5 летПерваяИЗдвойни1 год 4 месяцаВтораяИЗдвойни1 год 4 месяца Санкт-Петербург ↩ Анастасия Блин, а в инструкциии просто так написать не судьба что ли((( Предыдущая статьяПедиатрическая панель аллергенов кто сдавал?Следующая статьяНе ест ничего кроме смесиАктуальные постылейкоциты и в моче и в цервикальном каналетыквеол
да, просто 1 раз пшикнуть
Да, просто пшыкать
Да, просто брызгать