Очередная версия очередного врача.

В общем, сегодня новая версия, похожая на реальность, но от этого не легче).
Сопли от прорезывания пятерок, потому сопли не лечатся, а т.к. пятерки долго лезут, сопли затяжные, воспалились аденоиды. Все. Пока точка. Ждать пока вылезут зубы, тогда все пройдет, и аденоиди должны успокоиться, если конечно не заболеем или не полезут верхние пятерки.Как вам версия? Реально такое? Но бездействие тоже как-то не устраивает, пятерки наполовину десну прорвали, а соплейне меньше. Дышать ночью не может, хлюпает, скоро уже на сосудосуживающие подсядет.Вкратце итория: с 1 марта утрениий влажный кашель, числа с 15го начало нос закладывать, сопли особо не текут, но носоглотка полная. Лечили нас и местно в горло, нос, стандартный виферон, сейчас заканчиваем курс эреспала, флюдитека, альбуцида, зиртек, и завтра надо начинать протаргол вместо альбуцида.

Рязань, кто был у ЛОРа Макарова? Посоветовали к нему. На сайте продокторов ВСЕ отзывы хвалебные. Так хорош? И как к нему лучше? На мобильный звонить и в 11 больницу, или в Доктор Лазер по живой очереди?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Мы ходили к Макарову в Доктор Лазер, а потом он нам назначил на операцию, удаляли аденоиды и подрезали миндалины. Очень хороший доктор.
Пожаловаться
Катерина
Алла 

Спасибо за отзыв. Звонила ему, сказал, что эту неделю на больничном, выйдет, обязательно сходим к нему.

Пожаловаться
ОЛЬГА
А вы аквалором или физ раствором не промывали нос? Еще у нас электрический соплеотсос.вытягивает все из пазух, то что ребенок не может сам отсмаркивать.
Пожаловаться
Катерина
ОЛЬГА 

Промываем, отсасываем, но отсасываем со скандалом, орет и от этого ы итоге еще больше соплей. А что у вас за соплеотсос?

Пожаловаться
Мария Телешова
У нас так при прорезывании тех же пятеро так же увеличились аденоиды. Год назад. До сих пор увеличенные, будем удалять, т к стал слух пропадать из за них
Пожаловаться
Катерина
Мария Телешова 

С удалением и слухом «обрадовали». У меня пока теплится надежда, что они уменьшатся. Про слух когда и как узнали?

Пожаловаться
Мария Телешова
Катерина 
Стала просто замечать что дочка не так быстро реагирует на мои слова, просьбы и тд. Я ей что то говорю, она может стоять смотреть на меня и глазами хлопать, я повторяю то же самое громче и она уже реагирует. Да и Мальты когда смотрит говорит чтоб погромче сделала, хотя всегда на одном уровне звук был и слышала. Пошли к сурдологу, подтвердила, какой то опыт проводила с дочкой наедине, чтоб та на меня не отвлекалась..+риноскопия показала что аденоиды очень большие и перекрывают там половину слухового прохода. Поэтому и удалять. Но у нас они могут вырасти заново, т к. Дочка аллергик, лор говорит, от аллергии часто заново растут.
Пожаловаться
Танчик

Что там за культ чеснока у человека???))) если бы было все так просто!))) не переживайте, на самом деле, реально из-за зубов бывает такое. А так все правильно лечите. И сосудосуживающее хотя бы на ночь — хорошо. Вы возьмите сразу с морской водой, который риномарис, он оч хорошо с осложнениями возможными борется. Раз аденоиды воспалились, сейчас самое главное на фоне этого отит или синусит не заработать (тьфутьфутьфу на вас!!). Надо чтобы сопли не застаивались в носоглотке и пазухах по возможности, вытекали вместе с бактериями и вирусами

Пожаловаться
Катерина
Танчик 

Да, с чесноком Афродита повеселила, я даже решила не удалять, разбавляет монотонные мысли о лечении)))
Спасибо)Риномарис даже не слышала, завтра посмотрю.Мы сегодня протаргол начали, пока не поняла, лучше от него или хуже), уже новый пост «накатала»)

Пожаловаться
Танчик
Катерина 

Да, чесночная афродита рулит))) риномарис — это а-ля снуп, мне его фармацевт как раз на замену предложил. Протаргол тоже хороший, но вот что странно кому-то он на 100% помогает, а кому-то как об стенку горох. Надеюсь, вы будете из первых и скоро поправитесь!

Пожаловаться

ОБЕРЕГ… ОТ СОПЛЕЙ… ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО… !!!

Пожаловаться

ДЕРЖАТЬ КУСОЧЕК ЧЕСНОКА ЗА ЩЕКОЙ…!!! КАШЕЛЬ ОТСТУПИТ ИСЧЕЗНЕТ!!! ДАЖЕ НОЧЬЮ ЕСЛИ… !!!

Пожаловаться

ЕСТЬ ЧЕСНОК КРУТО ... !!!

Пожаловаться

ЧЕСНОК ГЛАВНЫЙ ОБЕРЕГ… !!!

Пожаловаться

ЧЕСНОК ОСНОВА ВСЕХ ЗДОРОВЫХ ОСНОВ ... !!!

Пожаловаться

ЧЕСНОКОМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ…!!! И других Прикармливать…!!! Чтобы не Фукали… !!! Чеснок Лучшее Лекарство ... !!! Лучше Всех Помогает Всем Всегда ... !!!

Пожаловаться
NLady

Сезонная аллергия, может? Мои респираторные аллергики отметились уже, начали антигистаминные принимать.

Пожаловаться
Катерина
NLady 

Даю зиртек по 10 кап в день, но не от аллергии а для снятия отека. А вообще, все может быть, но раньше ни разу ни на что аллергии не было. Сейчас на повестке дня лор, далее будет аллерголог...

Пожаловаться
NLady 

Аллергия наступает от «лекарств» = вакцин=антибиотиков=… !!!

Пожаловаться
NLady
Афродита 

Да неужели! Аллергия наступает от неадекватного ответа иммунитета на чужеродный белок любого происхождения. А также доказано, что предрасположенность к аллергии является наследственной. И лекарства тут совершенно ни при чем.

Пожаловаться
NLady
Катерина 

Надеюсь, они прояснят вам ситуацию. Желаю сыночку скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Катерина
NLady 

Спасибо )

Пожаловаться
Евгения

я как-то в версию зубы не особо верю. было у нас такое, лор назначал лечение, от педиатров толку ноль было, и на лазер ходили, после перврй процедуры стало на много легче

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Я тоже не верю… Но кровь хорошая, противовирусные, антибактериальные препараты не помогают, тянется все месяц, аж аденоиды вырастили((((
Вот хочу к ЛОРу, который по идее лазер и назначит.

Пожаловаться
Евгения
Катерина 

ну нам лазер и сложные капли, назначенные лором сразу помогли. а так около двух месяцев мучились

Пожаловаться
Катерина 

Кровь Кровопийцам Фиг…!!! Много Таких Желающих…!!! Берегите Кровь Детей…!!! И Свою ... !!! Кровь Природный Дар… !!!

Пожаловаться
Катерина 

Пусть Сам Себе Лазера Купит ... !!! Лучше Святое Масло ... !!! И Лазеря … !!! Оберег ... Он ... Воскресс ... !!! Википедии В Помощь ... !!!

Пожаловаться
Юлия

При увеличенных аденоидах сопли не проходят месяцами… так что это «нормально».

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

печально(

Пожаловаться
Катерина 

Есть Чеснок Всегда До Победного…!!! И Радоваться Здоровью!!! И Аромату От… !!!