Помогите! Третий месяц оранжевый язык у ребёнка! Меня это очень беспокоит. Перед Новым годом, оставляла с сестрой, то с сыном дочку! Думаю может недоглядели, она шустрая, съела что нибудь! Анализы УЗИ все нормально. Врач педиатр говорит не беспокоится. Я не могу, меня беспокоит, ну не бывает так чтоб у здоровых детей был оранжевый язык. Как то давала ей антибиотик, 3 дня был чистый язык потом заново все. Гастроэнтеролога в нашем городе Нету. Может кто из мамочек этот врач, или у кого так было?

Анализы говорят хорошие. Жду на паразитов когда сделают.
Узи внутренних органов-печень, желчный, поджелудочная. Биохимия крови-алт, аст, биаллирубин. И на прием к гастроэнтерологу срочно.
Как только это все появились, УЗИ нормально только поджелудочную не смогли увидеть, билирубин норма АСТ норма 40 у неё 44 остальное нормально. Педиатр даже слушать не хочет про язык. Вот уже 3 месяца так, я каждый день переживаю, боюсь. Хочу пойти выпросить сдать повторно все, ещё на ляблии и гепатит дополнительно. Нету гастроэнтеролога, я б бежала туда. Педиатр врач вышей категории, многолетний стаж. Я незнаю почему она говорит мне не беспокоится.
Как только это все появились, УЗИ нормально только поджелудочную не смогли увидеть, билирубин норма АСТ норма 40 у неё 44 остальное нормально. Педиатр даже слушать не хочет про язык. Вот уже 3 месяца так, я каждый день переживаю, боюсь. Хочу пойти выпросить сдать повторно все, ещё на ляблии и гепатит дополнительно. Нету гастроэнтеролога, я б бежала туда. Педиатр врач вышей категории, многолетний стаж. Я незнаю почему она говорит мне не беспокоится.
А если в другой центр? Платно? И повторить все и к врачу??
Месяц пропили ноль эффекта
Съездила нарвалась на гомеопата, выписал шарики и для флоры кишечника добавки.
Да проблемы явно с желчным пузырем
Ого