Массажист Сургут, вальгусная стопа

Всем приветик ? Девочки Сургут.Посоветуйте пожалуйста детского Массажиста хорошего! У сына в 1,8 вальгусная стопа, ортопел прописал массаж +физлечение.На бесплатно ждать долго своей очереди, желательно чтоб выезжал на дом ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Гайниева

То есть не давно увидела

Пожаловаться
Van
Екатерина Гайниева 

У многих вальгусная пока маленькие легко исправить потом сложнее

Пожаловаться
Van

Готовы за раз 20-30 мин 800 р отдавать? Проще подождать очередь не более пары месяцев сами помассируете это время. Обычно лучше чтобы назначили парафиновые сапожки и массаж. Тк электрофорез и массаж однл и тоже. Нам первый раз тоже электрофорез прописали. Сначала просто током стимулировали мышцу 10 дней потом 10 дней с лекарством и 10 дней массаж. Платно можно разорится да и одновременно не сделаешь электрофорез только в поликлинике. А так будете ходить на форез или парафин и сразу на массаж 10 дней всего. Но моя кума предпочла платно к ней на дом ходили делали сапожки и массаж за 800. Если надо спрошу тел

Пожаловаться
Екатерина Гайниева
Van 

И как у вас успехи? У вас тоже вальгусная стопа? Нам парафин не назначали, его же можно будет дома делать? Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Van
Екатерина Гайниева 

Парафин многие сами покупают и делают. У нас тоже плоско-вальгусная стопа. Лучше сейчас исправлять. Хотя мальчикам мне кажется не так страшно как девочкам. Нам удобнее в больнице раз в два месяца курс массажа и парафиновые сапожки проходить. Хотя электрофорез тоже нам помог он мышцы лучше массажа стимулирует. Вы к какой проиклинике относитесь? У нас а на 3 не сложно. Идешь к неврологу или ортопеду смотрят выписывают в карту направление. Идешь к физиоврачу он направляет и ждешь. Звонят ка к очередь на массаж подошла записывают на массаж и сразу на это же время электро или парафин. Получается за 10 дней обе процедуры проходим. Уже два раза проходили по 10 дней. Улучшения конечно есть но это процесс долгий нужно постоянно курсы делать и летом обувь с ортопедической стелькой

Пожаловаться
Екатерина Гайниева
Van 

Мы на Солнечном живём, будем ждать тогда своей очереди, только у нас тут парафин не делают, А вы долго лечитесь уже? Когда заметили в ножках изменения? Я только вот ну давно у сына увидела, побежали в больницу и сказали что вальгусная стопа ? переживаю, может останешься так… И будет ходить во внутрь

Пожаловаться
Van
Екатерина Гайниева 

До года еще заметила но врачи сказали приходить после года. Начали примерно в 1.6 года процедуры. Тогда посмотрите в инете и делайте дома парафин это не сложно. А в больницу ходите на массаж с электрофорезом (главное одновременно). Курс по 10 дней. Повторять каждые 2 мес. Дома перед парафином сами стопы немного массируйте. Мы уже два курса прошли через пару месяцев снова пойду. Все исправится главное заниматься ребенком. И дома купите массажные коврики. Я купила сималенде в совместных покупках недорого около 700 р. Вышло

Пожаловаться
Екатерина Гайниева
Van 

Ага спасибо?, посмотрю как делать парафин.А сималенд по какому адресу? Да тоже надеюсь что все хорошо будет, и будут ровные ножки у наших деток ☺️

Пожаловаться
Van
Екатерина Гайниева 

Будем надеятся. Сима ленд это закупка Вконтакте есть группы совместных закупок.

Пожаловаться
Екатерина Гайниева
Van 

Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина Гайниева
Van 

А вы мне ссылку не дадите пожалуйста ?