Мамочки, у которых детки с подобной проблемой, дорогие мои, напишите рацион ребенка.
Меню ребенка 1 года с аллергический реакцией на коровий белок
Комментарии
Предыдущая статья
Нужен детский массажист, Волгоград!
Следующая статья
Остеопат для ребенка, город Нижний Новгород
Свинину как раз врач разрешила и кушаем до сих пор, основное мясо кролик. Варю суп ему с мясом с тефтелями мясными ( мясо домашнее) крупы, овощи. Обычно брокколи, цветная, белокочанная, кабачок, картошка, крупы разные, чуток моркови. Каши кушает со смесью.
Компот варю без сахара: груша конференц, яблоки, 5 штук черносливов очень сладкий за счёт груш. Фрукты зимой: яблоко, банан, груша конференц свежие. Запеканку в 2 года ввела творожную после консультации и анализа. Баночное ребёнок не ест, давала простые фрукты -сыпало раньше, сейчас лучше, но я нашла у нас банки без сахара и прочих добавок. Курица, индейка, рыба, яйцо не ввела ребёнку после 3-х.
Кабачки, патиссоны и морковь своя, кабачки ещё остались до апреля хватит точно)). А остальное покупаю замороженное сезонное, то есть на упаковке это август, сентябрь 16 года. Летом конечно свои будет кушать с огорода и огурцы и цветную. Помидоры врач сказал равны цитрусовым.
На завтрак каши безмолочные, добавляла туда фрукты или сухофрукты. Суп из индейки, рыбы. Печенье в составе которого нет молока или сгущёнки. На ужин картофельно-кабачковое пюре с оливковым маслом или любая каша, котлета из индейки. Фрукты — яблоки, груши, бананы, киви, виноград
Я спросить у врача забыла. А как с садиком? Там же каждый день молочка.......
А как сейчас проявляется аллергия на молочку? Кожа или стул? В сад ходила сестра ваша. Сейчас такое питание в саду?, рассматриваем частный или попозже уже сад ....
В сад она ходит, ей 6 щас. Раньше ходила в специализированный для аллергиков. Это ещё в самарской области жили они. Там вся группа с пищевой аллергией были, и у всех отдельное меню. Сейчас здесь и они ходят в обычный. Ей отдельно готовят. По началу тяжело было, потому что повар отказывался готовить отдельно, на ужин в основном хлеб с чаем ела в саду. Сейчас уже готовят все отдельно )
Спасибо что поделились ! Ужас конечно, когда на запах продуктов такие реакции...:(