Ох уж эти зубы...

Эх, все кто говорил что если до года мало зубов, то с года до двух будет ад… Вы так были правы. Первый у нас вылез верхний зуб в 9,5 мес. За ним еще три. И получилось 4 передних зуба. И с этим набором мы и жили до 1,2. И понеслось… Ребенок очень капризный. Очень мало ест и выборочно. И все грызет. Наконец то стали актуальны прорезыватели)Вылезли еще два верхних. Ну я и начала ждать два нижних. И вот наконец то показался нижний. И тут я нащупала два верхних за клыками… Тоесть клыков еще нет, а зубы за ними уже прорезались. В итоге у нас 6 верхних и 3 нижних. Ждем еще нижний и вверхние клыки. Крепимся...)

Звездочка
019480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Крепитесь, дело такое!!!
Пожаловаться
Людмила

А у нас наоборот, растут сами по себе, смотрю то там, то там проклевываются, честно, даже незнаю скольео их, сейчас сверху два клыка прорезались.

Пожаловаться
Лилия Караваева
У нас первый зуб вылез в 10 мес и 1 нед. Тоже лезут с большим промежутком! Но ада нет однозначно! Моляры вообще не поняла, как вылезли все 4. А последовательность такая и есть: сначала резцы передние, потом моляры (коренные за клыками), потом клыки, потом снова моляры.
Пожаловаться
МАЛИНА

Сначала прорезываются маляры за клыками и потом уже сами клыки

Пожаловаться
Анастасия

У нас 8 зубов и тоже все грызет… сколько бумаги съела, не пересчитать...

Пожаловаться
Елена Исингалиева

У нас в 6 месяцев полезли и до 8 месяцев, за два месяца всего 8 зубов, уже почти 1,2 и мы все ждём

Пожаловаться
Женуся

У нас пока 4 сверху, 4 снизу. Но там так разбарабанило десна, и точки видела белые, но утверждать ничего не буду, посмотреть не даёт. Ждёмс) с 11 месяцев как было 8 штук и пока прорезанных не вижу) сегодня спали хорошо) я ни разу не встала за ночь. Значит этой ночью точно что то будет...

Пожаловаться
Женуся

А нет, кажется 9 нащупала, карябается

Пожаловаться
счастливая
У еас норм как то… первые в год и месяц. За два месяца 5 штук… как то особых проблем не было. Пару ночей на каждые два и все))))
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Держитесь! У нас первый зуб в 6 месяцев вылез. Потом в 9 и как полезли парами. Сейчас 4 жевательных лезут. Тоже капризная. Кушает плохо. Титю часто просит.

Пожаловаться
Сашуля
У нас с 9 месяцев было 8 зубов и затишье, зато сейчас еще 8 одновременно проклюнулись.были адовые бессонные ночки..?

Держитесь там, всего доброго и хорошего настроения ??

Пожаловаться
Аля
У мелкой первый зуб вылез в 8,5 мес. Дальше было что-то… После первого поперли три одновременно… А с молярами нас настигла темпа… Вопщем за 11 мес вылезло 12 зубов и еще клыки на подходе…
Пожаловаться
Дарья

у дочки первый вылез в 8,5. в год было -6.

в 1,3 понеслось. за 4 месяца вылезло 10 зубов.

частое сосание груди по ночам, и плозой аппетит днём.

и всё))

у сына в 5,5 первый. в год 8. ща ему 1,3. четырнадцатого ждём со дня на день. лезут гораааздо болезненнее...

и болеет, и грызёт. и капризничает по жести.

с аппетитом не могу сказать. он у нас по другим причинам плохой. лечимся ща. так аппетит налаживается

Пожаловаться
Кристина
Так и должно быть
Пожаловаться
Кристина
Я про очередность прорезывания зубов)
Пожаловаться
Юлия

Фиг знает, или у меня дети такие, или я не искала связи в их капризах с зубами, или мне просто повезло, но не помню я ада. Не было его. Хотя было такое, что по 4 зуба одновременно лезли. Единственное, что меня раздражало — это потоки слюны и постоянно мокрые кофты.
Вам — терпения!

Пожаловаться
Юлия

У нас вот так прорезались)

Ох уж эти зубы...
Пожаловаться
Женуся
Юлия 

Ух-ты бозе мой)))прикольно)))

Пожаловаться
Елена

клыки как-раз таки и лезут после моляров первых. все по схеме у вас)

Показать ещё