Зашла ночью в спальню — ребёнка (2 года) нет, фото прилагается.У меня куча версий одна страшнее другой, естественно.Ну и поседела в процессе ещё немножко…А у вас что бы было? (Ребёнок ок, потом напишу, где был).

Зашла ночью в спальню

Tashika
6661301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ребенок за бортиком кроватки?)

Пожаловаться
Tashika
Ирина 

Да :) увидели или догадались?

Пожаловаться
Ирина
Tashika 

Там бортик просто сильно оттопырился и если приглядеться то видно)

Пожаловаться
Ася

блин, хоть убей не вижу)))))

Пожаловаться
Tashika
Ася 

:) бортик оттопыривается и в районе слона можно заметить чёрные кудри :)

Пожаловаться
Ася
Tashika 
честное слово не вижу))))))))))даже мужу показала, он тоже не видит ничего))))) вот у нас если такое случилось, не он не я не увидели, все службы обзвонили бы, и 01 и 02 и 03
Пожаловаться
Tashika
Ася 

Вот вид сбоку :)

Зашла ночью в спальню
Пожаловаться
Ася
Tashika 
ничего себе!!! ну тут я уже вижу
Пожаловаться
Darya

Может быть лунатит ?? У меня у сестры у ребёнка началось тонкое в 2 годика они ходили к врачу сказали все пройдёт

Пожаловаться
Женечка ВсегдаМногоДел

У меня уже большая, спит на подростковой кровати, сама встает ночью в туалет и тп. Короче, меня, конечно, не удивляет, что ребенка в кровати нет ) Но как-то вечером смотрю на видео-няню (все никак не могу отвыкнуть наблюдать за ребенком ) и не вижу ее, причем подушки на кровати тоже нет, только одеяло. Уже ожидала увидеть ее на пороге нашей комнаты с подушкой, типа к нам пришла спать ))) Ну и не дождавшись, пошла посмотреть куда она делась. А она проснулась и ей вдруг захотелось спать головой на другой стороне кровати, она переложила туда подушку, улеглась и снова заснула ))) Так и спит теперь головой в ту сторону

Пожаловаться
Регина Рахимова

ой у меня дочка постоянно вылазит с кроватке и на диване спит. в первый раз чуть инфаркт не получила а сейчас привыкла

Пожаловаться
Валерия

Залезла за бортик кроватки?
Моя когда грудная еще была плохо спала, и я вставая по нескольку десятков раз за ночь на автомате клала спать ее рядом и забывала. Утром проснешся, а ребенок рядом сопит. От куда взялась? :-)

Пожаловаться
Tashika
Валерия 

Да :)
У меня тоже такое было :)) пока ГВ было :))

Пожаловаться
Галина
Главное что ребенок нашелся) ) Я так своего теряла, он ночью вылезает из кроватки и спать укладывается на полу, с другой стороны коовати. Сразу не видать. Вот тоже паника была, где ребенок делся? Теперь если ночью в кроватке пусто, сразу смотрю за ней.
Пожаловаться
Анастасия

Вот это сюрприз)) комментарии чуток почитала, но сама не догадалась))

Пожаловаться
Ирина

Ой-ой))) и такое бывает… я бы поседела за секунду

Пожаловаться
МамаСофки

Нашла ))) моя не ворочается, лежит в позе сдаюсь))) как и я

Пожаловаться
Юля
Моя мама рассказывала: ей нужно было на работу, мою старшую сестру привезла к бабушке, а бабушка пока по дому дела делала мою сестру извиду потеряла, обыскали весь дом, рядом с домом все обошли, а моя сестра в будке с собакой спала))))
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я один раз дочку в коридоре нашла, около двери входной
Пожаловаться
Ayowoqu
Екатерина Астапчук 

Квартиру охраняла??

Пожаловаться
Ayowoqu
Екатерина Астапчук 

Квартиру охраняла??

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Ayowoqu 
Спала на полу. Из кровати вылезла
Пожаловаться
Гроза Морей

тоже первые мысли что за бортиком где кот, у меня дочь тожже так делала, но не спала там, а просто залезала и вылезала...

А ты просто с просони, ночью, при недостатке света, вот и не сообразила сразу

Пожаловаться
Anna
По фото можно конечно предположить, но ночью, спросонья, когда видишь что ребёнка нет — мозг отключается! Я как то ночью встаю воды попить, заглядываю к старшему в комнату — А его нет! У меня такая паника, оцепенение. Я включаю свет, ну нет его, спрятаться то ему особо негде. Просто шок. И спустя минуту до меня доходит, что он у бабушки же остался! ? а по ощущениям жизнь перед глазами пронеслась ? и сон блин отбило напрочь
Пожаловаться
Tashika
Anna 

:) это сильно конечно, про бабушку
Фото со вспышкой снято, а вообще там же темно ещё было, вообще страшно

Зашла ночью в спальню
Пожаловаться
Гроза Морей
Anna 
знакомо))) я первый раз когда дочку бабушке с ночовкой отдала также чуть инфаркт не получила, еще и мужа растолкала «где ребенок?» он бурчит что-то спросони, я на него ору, что дочь пропала, а он мне потом уже когда я чуть не в конвульсиях стала биться говорит «Так я ее вчера к бабушке отвез»… и тут я пошла пить валосердин… ибо сердце уже вовсю ныло…
Пожаловаться
Anna
Tashika 
Ага, и не разберешь конечно в темноте,))))
Пожаловаться
Anna
Гроза Морей 
Да мы вроде уже давно оставляем, но вот переклинило что-то ночью ?
Пожаловаться
Светлана

У меня нечто похожее было, дочка залезла в шкаф и там заснула, а мы с мужем её по всему дому искали.

Пожаловаться
Tashika
Светлана 

Ого! Долго искали?

Показать ещё