Зашла ночью в спальню — ребёнка (2 года) нет, фото прилагается.У меня куча версий одна страшнее другой, естественно.Ну и поседела в процессе ещё немножко…А у вас что бы было? (Ребёнок ок, потом напишу, где был).

Зашла ночью в спальню — ребёнка (2 года) нет, фото прилагается.У меня куча версий одна страшнее другой, естественно.Ну и поседела в процессе ещё немножко…А у вас что бы было? (Ребёнок ок, потом напишу, где был).
Ребенок за бортиком кроватки?)
Да :) увидели или догадались?
Там бортик просто сильно оттопырился и если приглядеться то видно)
блин, хоть убей не вижу)))))
:) бортик оттопыривается и в районе слона можно заметить чёрные кудри :)
Вот вид сбоку :)
Может быть лунатит ?? У меня у сестры у ребёнка началось тонкое в 2 годика они ходили к врачу сказали все пройдёт
У меня уже большая, спит на подростковой кровати, сама встает ночью в туалет и тп. Короче, меня, конечно, не удивляет, что ребенка в кровати нет ) Но как-то вечером смотрю на видео-няню (все никак не могу отвыкнуть наблюдать за ребенком
) и не вижу ее, причем подушки на кровати тоже нет, только одеяло. Уже ожидала увидеть ее на пороге нашей комнаты с подушкой, типа к нам пришла спать ))) Ну и не дождавшись, пошла посмотреть куда она делась. А она проснулась и ей вдруг захотелось спать головой на другой стороне кровати, она переложила туда подушку, улеглась и снова заснула ))) Так и спит теперь головой в ту сторону 
ой у меня дочка постоянно вылазит с кроватке и на диване спит. в первый раз чуть инфаркт не получила а сейчас привыкла
Залезла за бортик кроватки?
Моя когда грудная еще была плохо спала, и я вставая по нескольку десятков раз за ночь на автомате клала спать ее рядом и забывала. Утром проснешся, а ребенок рядом сопит. От куда взялась? :-)
Да :)
У меня тоже такое было :)) пока ГВ было :))
Вот это сюрприз)) комментарии чуток почитала, но сама не догадалась))
Ой-ой))) и такое бывает… я бы поседела за секунду
Нашла ))) моя не ворочается, лежит в позе сдаюсь))) как и я
Квартиру охраняла??
Квартиру охраняла??
тоже первые мысли что за бортиком где кот, у меня дочь тожже так делала, но не спала там, а просто залезала и вылезала...
А ты просто с просони, ночью, при недостатке света, вот и не сообразила сразу
:) это сильно конечно, про бабушку
Фото со вспышкой снято, а вообще там же темно ещё было, вообще страшно
У меня нечто похожее было, дочка залезла в шкаф и там заснула, а мы с мужем её по всему дому искали.
Ого! Долго искали?