Зашла ночью в спальню — ребёнка (2 года) нет, фото прилагается.У меня куча версий одна страшнее другой, естественно.Ну и поседела в процессе ещё немножко…А у вас что бы было? (Ребёнок ок, потом напишу, где был).

Зашла ночью в спальню — ребёнка (2 года) нет, фото прилагается.У меня куча версий одна страшнее другой, естественно.Ну и поседела в процессе ещё немножко…А у вас что бы было? (Ребёнок ок, потом напишу, где был).
??Офигеть, у меня бы инфаркт стукнул..
У нас кроватка стоит рядом с нашей кроватью, в итоге получается большая такая кровать, но посерединке небольшая щель. Вообще она никак не мешала, т.к. она была очень маленькой. Ну и в один прекрасный день, вернее ночь, чудо мое каким-то волшебным образом провалилось? дочка плачет, а я спросонья найти ее не могу? вроде рядом, а нет. В итоге до меня дошло и я ее нашла бедную. В ногах тоже находила. А один раз она с кровати упала. Со стороны ног!!! Вообще, я как бы закрываю выход из кроватки и до сих пор не пойму как она так умудрилась упасть???
Ну и, видимо, чем старше ребенок, тем больше приключений
Ничего себе! Умудряются же :))
Мы ремонт делали и Ксюшке года три было, у бабушки в деревне, уехали все к тетке в дом с детьми, они бесились, а рядом с домом лесополоса, а за ней трасса, а в другую сторону минут 10 идти лес и речка. Смотрим из трех детей моей нет, в доме все обыскали, такая паника была, средь бела дня пропал ребенок, я вообще перестала соображать, думала украли, на машине поехал дядя искать в сторону речки, в лесополосе искали, а я в доме все переворачивала, потом смотрю из под диванчика пальчики торчат, она видимо устала, залезла под диван с каким то медведем большим и уснула.я думала сердце не выдержит
Ох как вы испугались наверное!
По итогам комментариев поняла, что надо всегда осматривать мебель в доме!
И под мебелью тоже?
А так испугались все до ужаса, особенно был период когда такие маленькие детки пропадали, а там трасса рядом.но хорошо, когда все хорошо заканчивается?
Было. Летом. Было жарко. Кондюк только в одной комнате и дети старшие легли спать у нас в комнате на креслах раздвижных. Просыпаюсь утром мелкого(2.6) тогда было, нет его в кровати. Бегу по комнатам смотреть окна закрыты ли. Каких только картинок не было перед глазами. Побгжала в подъезд. Нигде нет. Посмотрела под одеялкой у старших тоже нет. У меня паника нет его нигде в квартире. Разбудила дочь стали звать вместе, ором разбудили сына, а мелкий у него по ж о п о й спит, между ней и стеной свернувшись калачиком накрытвф одеялом с головой
Ужас, что вы пережили!
Я свою днем потеряла))) оставила с игрушками играть на полу, ушла умыться, захожу в комнату — нету, я всю квартиру обошла- нету, потом слышу шуршит за диваном))))) заползла в просвет между диваном и стеной, а назад никак)))))
Прикольно :)
Наш, если с нами спит, вечно в ногах просыпается?когда перекладываю, опять туда лезет?как то проснулась, а вместо сына между мной и мужем собака спит!(кабан 17-ти киллограмовый!!) а сына у папы между ног??
? спрятался
Ого меня бы инфаркт взял бы я такая поникерша
Ну меня почти, да :)) волосы на голове зашевелились точно :)
Было. Ребёнок с нами спал. Между нами. Ночью всегда рефлекторно рукой проверяла. В один момент не нащупала. Мужа в панике бужу. Он телефоном светит по кровати нету ее. Он спросонок давай тупить и вытряхивать одеяло, я шарить по постели. Нашли на другом краю у ног.
Вытряхивать одеяло.?
Ахаха, боже, супер ???
Вы подняли мне настроение ?
Да, я тоже с телефоном помнится искала :))
Потерялся в складках одеяла?
Увидели или догадались? :)
Видно на фото
Ужас! Представляю вашему состояние!
Да вообще! Хорошо не очень сонная была, Т к двойняшек до этого кормила, голова относительно ясная :)
Я прошу прощения, что не по теме, а что за кроватка и примерная её стоимость?
Было, оказалась под кроватью. Но кровать была икеа
За бортиком? )))
Увидели или догадались? :)
Подумала что бортик сильно оттопырен, остальные не так)))
Вы крутая мама, вашим детям повезло :)))
Хах, спасибо)) я просто старшего однажды ночью тоже потеряла. Испугалась, поседела. А только потом поняла что он ноги пол подушку сложил, и к стенке прижался, а сверху одеяло лежит так, что и не понять. Спросони чего только ненадумала???
Увидели или догадались? :))
:) быстро нашли?