У нас не ночью такое бывало а в течении дня.Сдавали на глисты, глистов нет.Педиатр сказала что многие детки так делают и ничего в этом нет страшного.Для своего успокоения можете сдать на глисты
В таком возрасте чаще беспокоят так зубы и десна, не обязательно глисты. Племяшке 8 лет будет летом до сих пор скрипит зубами. Никаких глистов. И я страдаю этим отвратительным скрипом, но это нервы.
Дело не в прикусе! Глисты!
У нас не ночью такое бывало а в течении дня.Сдавали на глисты, глистов нет.Педиатр сказала что многие детки так делают и ничего в этом нет страшного.Для своего успокоения можете сдать на глисты
В таком возрасте чаще беспокоят так зубы и десна, не обязательно глисты. Племяшке 8 лет будет летом до сих пор скрипит зубами. Никаких глистов. И я страдаю этим отвратительным скрипом, но это нервы.
Вот он сейчас спит и скрипит зубами а я от звука сума схожу....???
Обратитесь к стоматологу, чаще всего дело в прикусе.
Терпения вам!
Спасибо ))))
Неееет, девочки это заблуждение на счет глистов!!! У него прикус правильный?
Да вроде да, просто раньше не было такого, началось совсем не давно
про глисты, это пережитки прошлого, причин куча, чаще всего, зубы, десны, прикус, в общем все, что связанно с челюстью.
Ага или глисты или неврология!
Это могут быть глисты!!!!
О Господи
Сдайте анализ на Я/Г в виде исключения.
Или есть безобидные таблетки для детей от глистов, которые применяют даже в мерах профилактики. И посмотрите потом будет скрипеть или нет.
Спасибо, надо будет принять ему
Выясните сначала причину. Может и не гельминты
Глисты, стресс
Ужасный звук, приходится иногда уши затыкать