Мамочки сыночков у которых была операция....

… по ампутации яичка.Врачи пояснили что на репродуктивную функцию не повлияет.Но я переживаю.Почти при каждой смене подгузника ловлю тревожную мысль.Как и когда мальчику рассказать о такой особенности? так что бы не было комплексов? Может у кого мужья с одним яичком, все от в норме, как они к этому относятся????

Anastasia
011574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenmom
Просто не паникуйте и спокойно поговорите с ним. Знакомый есть у нас с такой особенностью, неповерите сколько женщин у него было. И бегают за ним табуном реально до сих пор хоть ему и под 50 уже.
Пожаловаться
Anastasia
Elenmom 
Спасибо!)
Пожаловаться
Ася
Anastasia 
Вы же сами знаете, что не в количестве яичек дело;)
Пожаловаться
Наташа
Anastasia 

Доброе утро!

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

у моего папы одно, мама как-то сказала! ну проблем у него нет, любовниц куча было и 2е детей, а там кто знает)))

Пожаловаться
Anastasia
Билли Гейтссссс 
Спасибо))
Пожаловаться
Ася
Можно будет потом сделать пластику и поставить имплант. Уточните у врачей в каком возрасте это возможно. Это стоит обсудить, когда ребенок об этом спросит. Этого не надо стесняться, надо принять. Не делайте из этого трагедию в глазах ребёнка. Ну вот так получилось, такая судьба. Главное жив здоров, детей иметь сможет, что еще нужно?
Пожаловаться
Anastasia
Ася 
Это самое главное.Но волнение остаётся… мне не даёт мысль покоя, что могли избежать гангрены, а для мужа этот вопрос вообще больная тема.А про пластику спасибо!!! совсем об этом и не думала, как бальзам на душу?☺️
Пожаловаться
Наташа
Anastasia 

Добрый день

Пожаловаться
Anastasia
Наташа 

Добрый

Пожаловаться
Лесная Фея
Потом иплант выставит и будет как все