Сын рассек лоб.

4 дня назад, на скорой хирург наложил 1 шов. До этого вроде все ровненько было. Вчера увидела, что появилась корочка, и как будто отодвинула край кожи. Или это нормальный процесс заживления? Кто сталкивался? Можно ли надеяться что шрамик будет тоненький и маленький?

Сын рассек лоб.

Сын рассек лоб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анфиса

Добрый вечер. Как ваш лобик поживает ?

Пожаловаться
Елена
Анфиса 

добрый :) потихоньку заживает. Как ваш?

Пожаловаться
Анфиса
Елена 

Ещё красный. И немного широкий. Мажите ?

Пожаловаться
Анфиса

У нас также. Поперечный шов где нитка была очень сдавил кожу и получилось как второе рассечение.

Пожаловаться
Анфиса

У нас такое же рассечение как у вас. В феврале упали, 2 шва. Корочка широкая была. Когда отпала там тоненькая линия. Когда начала заживать стала растягиваться, то есть рубец растягивается и как бы вогнут. мм 3 шириной. Прошёл пока месяц. Ничем не мажем так как много проч Итала информации и выяснила что Реген рация зависит от типа кожи, возроста, и где находиться рана. Лоб к сожалению место такое где кожа растягивается. Так что может получится в нашем и вашем случае не очень красивый рубчик. Но я молю Бога чтобы все у вас и у нас было хорошо.!

Пожаловаться
Елена
Анфиса 

Да, мне кажется у нас тоже чуток пошире стал, но сократился в длину. У нас от шва глубже след оказался, чем от самого рассечения :(

Пожаловаться
Виктория
Будет шрамик тоненький и светлый, если не просматривать я то и не видно. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Елена
Виктория 

спасибо большое. А то, что сверху так широко — это тоже хорошо срастется?

Пожаловаться
Виктория
Елена 
Купите, чтоб в вашей аптечке был -клей бф-6(он не дорогой) не щипет один раз мажете и пока сам не отпадет не трогайте. Способствует заживлению, мой в 1.3 так же рассек себе лобик
Пожаловаться
Kysys

у нас так два раза было в вашем возрасте, правда без рассечения, но шишки были огромные, шрамики не видно

Пожаловаться
Счастливая мама
Ого… упал что ли откуда-то? Или бежал так? Выздоравливайте давайте!
Пожаловаться
Елена
Счастливая мама 

с дивана сбежал, упал и головой тумбочку задел. Вот так с папой посидел

Пожаловаться
Счастливая мама
Елена 
Я в 4 года на кровати прыгала и об угол телевизора добавилась. Не забивали, а пеной какой то заменили мне рану. Сейчас мне 32 года шрам до сих пор. См 4 где-то. Поэтому с детства с четкой хожу.

А у вас думаю все хорошо будет, затянется!